Я могу вернуть деньги за это недоразумение?

Буду краток. Игра замечательная, но на данный момент попросту неиграбельная.

Кое-как можно затерпеть и пройти акты дважды. Но эндгейм проходить уже невозможно, т.к. у тебя на экране просто слайд-шоу и стабильные 15 ФПС с просадками до 5 ФПС.

Никакие способы борьбы за лишние фепесы не помогают. Разработчики никак не комментируют ситуацию.

Отложил игру до лучших времен, сейчас прикасаться к ней больше желания нет.

Характеристики ПК:
RTX 3080
Ryzen 9
64 оперативы на DD4

UPD:
Я обновил ПК до RTX 5080 и Ryzen 7 9800X3D и решил снова поиграть спустя 3 месяца. Стоило отключить динамическое разрешение и через минуту нагрузка на процессор и видеокарту поднялись до 99%. Пришлось перезапускать ПК, т.к. игра просто крашнула его:)
Ну ничего, подумал я, включил обратно динамическое разрешение, все-таки компьютер слабый для такой технологичной игры. После этого меня каждые 10 минут выкидывает с разных серверов, потому что персонаж тупо не шевелится и каждое действие происходит с задержкой в несколько секунд. Такого даже на релизе не было. Жалко нельзя вернуть деньги за этот неиграбельный кусок кода. Еще обиднее, что покупал бандл подороже, мол, поддержу разрабов.
Last edited by NIKIta2207#3021 on Apr 10, 2025, 3:57:53 AM
Last bumped on Apr 10, 2025, 7:38:27 AM
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
Support from mail, sends me to the forum - the forum sends to support mail. Very interesting.
Зачем я отправил вам сообщение на почту, где вы попросили меня отправить сообщение на форум?

Не понимаю в целом смысла диалога через почту, если можно общаться тут, но если уж направили, то в чем смысл?)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info