POE2 [ 0.2.0 ] Как чародейке бороться с станом от мобов?

на данный момент постоянно ловлю ситуацию когда или мобы ближнего боя в кол-ве от трех штук лупят нонстопом не давая никакой каст сделать ни кувырком уйти из под атаки. В итоге мое дохлое тело и "потрачено"(с).

Или три лучника издалека заливают стрелами с таким же результатом.
С лучниками особая засада - они лупят из-за края экрана и тупо не видно этих чертей а когда долетели стрелы уже рыпаться поздно.
ЧЯДНТ ?
Last bumped on Apr 6, 2025, 9:28:11 PM
UPD покопался в манах. Трабла моей сборки в том что щита нет. Весь энергощит конвертирован в ману.
До патча 0.2.0 проблемы разумеется не было.
Все узлы в дереве инкризят стан как %% от щита. а любой процент от 0 будет 0

Получается не работает больше опция "Converts all Energy Sheild to Mana". ?
Какие то разумные выходы есть?

PS если отключить "Converts all Energy Sheild to Mana" - я в два раза просяду по дамагу.
Чарм на не может быть оглушен. Так ты защитишься от серии станов. Больше вариков нету
"
Maidz32#3165 wrote:
Чарм на не может быть оглушен. Так ты защитишься от серии станов. Больше вариков нету

реквестирую пояснительную бригаду.
Это что? Камень? Нода в дереве? Суффикс/Префикс в шмоте?
Last edited by progman_th#3384 on Apr 6, 2025, 8:19:27 PM
"
"
Maidz32#3165 wrote:

реквестирую пояснительную бригаду.
Это что? Камень? Нода в дереве? Суффикс/Префикс в шмоте?

Штука дрюка, которая в пояс вставляется. Одна из них даёт защиту от оглушения. Без неё магом играть нереально.
Я бы написал точное название и даже на аук ссылку дал, но я не могу войти в игру с новым патчем. Меня в лоби выбрасывает постоянно. Разрабы в этот раз сломали игру и с удя по отзывам, у большинства такая проблема.
Last edited by OGROLEG#0606 on Apr 6, 2025, 9:32:06 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info