POE2 [ 0.2.0 ] Как чародейке бороться с станом от мобов?
на данный момент постоянно ловлю ситуацию когда или мобы ближнего боя в кол-ве от трех штук лупят нонстопом не давая никакой каст сделать ни кувырком уйти из под атаки. В итоге мое дохлое тело и "потрачено"(с).
Или три лучника издалека заливают стрелами с таким же результатом. С лучниками особая засада - они лупят из-за края экрана и тупо не видно этих чертей а когда долетели стрелы уже рыпаться поздно. ЧЯДНТ ? Last bumped on Apr 6, 2025, 9:28:11 PM
|
![]() |
UPD покопался в манах. Трабла моей сборки в том что щита нет. Весь энергощит конвертирован в ману.
До патча 0.2.0 проблемы разумеется не было. Все узлы в дереве инкризят стан как %% от щита. а любой процент от 0 будет 0 Получается не работает больше опция "Converts all Energy Sheild to Mana". ? Какие то разумные выходы есть? PS если отключить "Converts all Energy Sheild to Mana" - я в два раза просяду по дамагу. |
![]() |
Чарм на не может быть оглушен. Так ты защитишься от серии станов. Больше вариков нету
|
![]() |
" реквестирую пояснительную бригаду. Это что? Камень? Нода в дереве? Суффикс/Префикс в шмоте? Last edited by progman_th#3384 on Apr 6, 2025, 8:19:27 PM
|
![]() |
" Штука дрюка, которая в пояс вставляется. Одна из них даёт защиту от оглушения. Без неё магом играть нереально. Я бы написал точное название и даже на аук ссылку дал, но я не могу войти в игру с новым патчем. Меня в лоби выбрасывает постоянно. Разрабы в этот раз сломали игру и с удя по отзывам, у большинства такая проблема. Last edited by OGROLEG#0606 on Apr 6, 2025, 9:32:06 PM
|
![]() |