отображение тиров св-ств

было бы очень хорошо, если бы была информация на каждом св-ве о его максимальном тире, как пример рядом с тиром самого св-ва, что бы каждый раз не искать информацию в других источниках, это будет очень удобно, я считаю
Last edited by oldman_v#5019 on Apr 1, 2025, 11:27:47 AM
Last bumped on Apr 2, 2025, 1:29:39 PM
Или сделать как было в ПоЕ1, самый лучший тир - 1й. И ты всегда знаешь сколько тиров до максимума.
Нахрена было ЭТО менять в душе не гребу.
тоже не пойму этого изменения, зачем нужно было всё переворачивать вверх дном, это неудобно
Поддерживаю.Оценивать предметы стало сложней.Тебе нужно помнить сколько тиров у данного мода, чтобы понять выпал ли тебе лучший.Зделали бы галочку в настройка что можно было переключать по желанию формат отображение тиров.Я допускаю что новичкам на старте новый формат интуитивно понятней.
"
oldman_v#5019 wrote:
было бы очень хорошо, если бы была информация на каждом св-ве о его максимальном тире, как пример рядом с тиром самого св-ва, что бы каждый раз не искать информацию в других источниках, это будет очень удобно, я считаю

Во вчерашнем интервью, который разрабы дали ghazzy они говорили, что пока не было времени на это, но они думаю, как сделать более понятнее.

Другие источники инфы всё равно будут нужны.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Apr 2, 2025, 1:30:31 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info