Отключено. Не удалось подключиться к области. Japan
При входе через сервер Японии после выбора персонажа не входит в игру с ошибкой "Не удалось подключится к области". При этом, после того, как я поменял сервер на Сингапур в игру зайти удалось, но на карту в атласе зайти всё равно не получилось, так как выбрасывает на экран с выбором сервера с той же самой ошибкой. После нескольких попыток зайти на карту через Сингапур меня всё таки пустило. Я прошёл карту и мог играть дальше без отключений, но продолжать играть с пингом 100+ достаточно неприятно, особенно когда до этого пинг был равен 30-40. Данная ошибка появилась именно на сервере Японии после анонса нового патча. GGG, Fix it please!
Last bumped on Apr 3, 2025, 11:23:47 PM
|
![]() |
Не могу пройти акты. Такая же проблема не даёт зайти на кладбище. "Не удалось подключится к области" везде ходит а туда нельзя. Как пройти??))
|
![]() |
Решыл проблему проверкой файлов игры через стим.!!
|
![]() |
"Сделал проверку целостности файлов. Не помогло. Играл часов 10 назад на Японии, всё работало, пинг было 30-40, ошибок не было, думал пофиксили. Сейчас опять пытался подключиться через Японию, не пускает, выдаёт ту же ошибку. Дай бог с патчем пофиксят. От игры с пингом 30 получаешь наслаждение от игры. С пингом 100 даже продолжать играть желания нет( |
![]() |
Мдааа тоже самое, как играть то?? разработчики вообще знают об этой проблеме? Или итак сойдет?.. Мне интересно челы из других стран Азии тоже не могут или у них норм все. Почему вечно какие то проблемы с игрой, то пинг, то теперь вообще не поиграть.. В других онлайн играх такого нету(
|
![]() |