Отключено. Не удалось подключиться к области. Japan

При входе через сервер Японии после выбора персонажа не входит в игру с ошибкой "Не удалось подключится к области". При этом, после того, как я поменял сервер на Сингапур в игру зайти удалось, но на карту в атласе зайти всё равно не получилось, так как выбрасывает на экран с выбором сервера с той же самой ошибкой. После нескольких попыток зайти на карту через Сингапур меня всё таки пустило. Я прошёл карту и мог играть дальше без отключений, но продолжать играть с пингом 100+ достаточно неприятно, особенно когда до этого пинг был равен 30-40. Данная ошибка появилась именно на сервере Японии после анонса нового патча. GGG, Fix it please!
Last bumped on Apr 3, 2025, 11:23:47 PM
Не могу пройти акты. Такая же проблема не даёт зайти на кладбище. "Не удалось подключится к области" везде ходит а туда нельзя. Как пройти??))
Решыл проблему проверкой файлов игры через стим.!!

"
Harmata#5624 wrote:
Решыл проблему проверкой файлов игры через стим.!!

Сделал проверку целостности файлов. Не помогло. Играл часов 10 назад на Японии, всё работало, пинг было 30-40, ошибок не было, думал пофиксили. Сейчас опять пытался подключиться через Японию, не пускает, выдаёт ту же ошибку. Дай бог с патчем пофиксят. От игры с пингом 30 получаешь наслаждение от игры. С пингом 100 даже продолжать играть желания нет(
Мдааа тоже самое, как играть то?? разработчики вообще знают об этой проблеме? Или итак сойдет?.. Мне интересно челы из других стран Азии тоже не могут или у них норм все. Почему вечно какие то проблемы с игрой, то пинг, то теперь вообще не поиграть.. В других онлайн играх такого нету(

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info