Баг PoE 2

Прохожу я испытания Хаоса, где на 3 алтаря надо притащить 3 ядра душ... А ядер душ нет! Самое интересное, что когда я нажимаю на пустой алтарь, у меня за спиной появляется ядро души, как будто я его подобрал, но дальнейшее нажатие на алтарь пишет сообщение: не хватает ядра душ Ваал. И так каждый раз на этом испытании. Приходится тупо перезаходить на персонажа и терять награды, потому как дальше продвинуться я не могу.
Last bumped on Mar 20, 2025, 7:32:55 AM
это та карта, где рычаг меняет стенки и нет ядер?

Там порядок действий простой. Дернуть рычаг -> подняться на платформе на которой спускался -> там берешь ядро и ставишь -> возвращаешься опять наверх дергаешь рычаг -> берешь второе ядро, ставишь -> внизу дергаешь рычаг и открывается проход к 3-му ядру.

Объяснил кривовато, но там не надо быть гением чтобы понять что от тебя требуется.
Last edited by MangustFTL#0732 on Mar 14, 2025, 2:40:39 PM
Может я слишком сложно описал проблему и тебе не понятно, что ядер нет на испытании? Нету. Тю-тю. Ядра отсутствуют. В наличии 0. Ядра закончились или покинули чат... Так понятнее?

"и так каждый раз на этом испытании" - значит это не случайность.

За 100+ личных прохождений + аналогичное количество у каждого согильдейцв - ни разу такого ни у кого не было.
А у тебя почему-то аж "каждый раз".

Записывай видос прохождения, чтобы разрабам было понятно, что фиксить.
Либо окажется, что это банальная невнимательность.
Пусть разрабы посмотрят логи. Да и в целом разрабам насрать, на баги и пинг в этой игре. Если бы ты обратил внимание, то заметил, что они отвечают тут только на тему про донат.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info