много рекламы
начну с извинения. очень много шортс на утабе связаных с пое . ети шортсы хз чисто читеры такое могут делать ваше не видел нигде подобного. но не об этом,парни 50ч наиграл 3й акт не могу закрыть уже 5м персонажем ,может посоветует кто игрулю или тв шоу где я все таки пройду етот гриндинг гир хрень а?
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового Last bumped on Mar 20, 2025, 5:52:07 AM
|
![]() |
Выбрать наиболее легкий класс для прохождения актов. Для меня это была ледяная магичка. Больше читать и смотреть видео, но не там где чувак в убершмоте бегает и ваншотает карты одной кнопкой, оно тебе никак не поможет. К сожалению, видео для новичков практически никто не снимает. Я тоже новичок в этой игре и информация добывается с большим скрипом, до сих пор определенные моменты мне непонятны. Система торговли - ад. За все время игры упал один дивайн, храню как экспонат. Донатить не собираюсь (на шмот) и ни в одной игре не делал этого принципиально, бегаю в том что добыл сам. Монетки потратил только на расширение сундуков. Акты закрыл двумя классами, сейчас потихоньку бегаю по картам, в своё удовольствие не напрягая булки.
|
![]() |
Сумонером скелеты и черепа (инферналистка) акты афк проходятся,стоишь рядом,за тебя всё делают,для старта топ,супер жирный класс просто от пассивок
Единственная проблема до уровня 20-30,самоны не такие жирные и умирают,и мобы на тебя агрятся Судя по твоему профилю в пое1,где нет высокоуровневых персов тебе надо что то жирное и дешевое Потом можно спекнуться в какие то ледяные метеоры при касте,более дамажный билд (если ещё работоспособный,не вкурсе) Цены не высокие на такие билды,в сравнение с метой на стакеров и темпоралис билды Last edited by parolon1#5042 on Mar 19, 2025, 8:39:30 AM
|
![]() |
" парень ,ты как бы прав но я стартовал ссф что значит что я до конца 3го акта дошёл и не смог убить босса ласт,но да они ети скелеты и прочее помогают но чтобы весь контент проити без трейда наврят что то получится,. таким образом у меня осталось 2 высокоуровневых 20+ перса котрые немогут ничего но ими забавно было бегать ,не играю больше месяца в пое ни первую ни 2ю не вижу смысла даже чекать новости форума. но в то же время без пое мне плохо буду и дальше искать себе увлечение .2025й год мой период для того чтобы уйти от етого мобо дрочерстваи поливания, от комюнити пое ,грязью моего ума и прочего . не вижу ничего связаное с прогрессом игры в дальнейшем поетому пытася буду уйти куда подальше от этой няшной дыры которая так и хочет чтоб я (незанаю как у вас парни и дамы_) уничтожил себя собственно,без негатива ребзи но тут ваще некуй делать , бывайте успехов. ps комент от моей родни,"игра уничтожила все хорошое в нашей семье" бб Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
|
![]() |
Как раз таки на ссф самое простое сумонер для всего контента.
Что именно надо для дамага? амулет шлем и палку с +уровню скиллам приспешников.всего то 3 шмотки по ролить. Весь деф от пассивок и манащита Ничего сложного 20 ур. это высокий уровень?2 часа поиграть?серьёзно? Last edited by parolon1#5042 on Mar 20, 2025, 6:01:57 AM
|
![]() |