Старые наборы поддержки

Здравствуйте уважаемые разработчики, хотел обратиться по поводу возможности приобретения старых наборов поддержки или хотя бы возможность приобрестения деталей наборов доспехов в магазине микротранзакций за монеты, так как в path of exile 2 персонажи выглядит красочней и на экране нет огромного количества эффектов, на персонажа приятно смотреть. В отличии от path of exile 1 где персонаж является просто центром экрана в гуще событий. Недавно я захотел приобрести набор поддержки калгууранского рунодельца, но как оказалось он больше не доступен и приобрести его нельзя и подобных вещей в магазине микротранзакций я не нашёл, чем был очень разочарован, написал в тех поддержку 2 сообщения, одно из них отправил примерно месяц назад (по другому вопросу), но так и не получил ответа, поэтому решил создать эту тему, я думаю многие игроки поддержат мою идею кто не смог по какой либо причине приобрести набор поддержки.
Last bumped on Mar 10, 2025, 10:04:45 AM
Эксклюзивность пропадет. ГГГ наоборот часто напирают, мол не забудь купить или исчезнет навсегда.
Для продажи наборов поддержки используется Синдром упущенной выгоды, им нет смысла менять работающий способ продажи.

До изъятия наборов можно отослать запрос в поддержку, что ты хотел бы его купить, но прямо сейчас не можешь, а вот в рамках полугода вполне, детали можно узнать в поддержке.

Сейчас поддержка перегружена.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Возможно я бы и не создавал данную тему и решил бы вопрос в частном порядке, но смыла писать письма в поддержку бессмысленно они молчат как рыбы, буду ждать ответа здесь)
"
Возможно я бы и не создавал данную тему и решил бы вопрос в частном порядке, но смыла писать письма в поддержку бессмысленно они молчат как рыбы, буду ждать ответа здесь)

Они не продадут старые наборы т.к. fomo, а последние наборы вполне можно зарезервировать на пол года и выкупить в рамках этого срока, они сами пишут об этом, когда кончается время наборов и они готовы ввести новые.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
"

Они не продадут старые наборы т.к. fomo, а последние наборы вполне можно зарезервировать на пол года и выкупить в рамках этого срока, они сами пишут об этом, когда кончается время наборов и они готовы ввести новые.

Ну тогда это грустно, текущие наборы не впечатляют

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info