Старые наборы поддержки
Здравствуйте уважаемые разработчики, хотел обратиться по поводу возможности приобретения старых наборов поддержки или хотя бы возможность приобрестения деталей наборов доспехов в магазине микротранзакций за монеты, так как в path of exile 2 персонажи выглядит красочней и на экране нет огромного количества эффектов, на персонажа приятно смотреть. В отличии от path of exile 1 где персонаж является просто центром экрана в гуще событий. Недавно я захотел приобрести набор поддержки калгууранского рунодельца, но как оказалось он больше не доступен и приобрести его нельзя и подобных вещей в магазине микротранзакций я не нашёл, чем был очень разочарован, написал в тех поддержку 2 сообщения, одно из них отправил примерно месяц назад (по другому вопросу), но так и не получил ответа, поэтому решил создать эту тему, я думаю многие игроки поддержат мою идею кто не смог по какой либо причине приобрести набор поддержки.
Last bumped on Mar 10, 2025, 10:04:45 AM
|
![]() |
Эксклюзивность пропадет. ГГГ наоборот часто напирают, мол не забудь купить или исчезнет навсегда.
|
![]() |
Для продажи наборов поддержки используется Синдром упущенной выгоды, им нет смысла менять работающий способ продажи.
До изъятия наборов можно отослать запрос в поддержку, что ты хотел бы его купить, но прямо сейчас не можешь, а вот в рамках полугода вполне, детали можно узнать в поддержке. Сейчас поддержка перегружена. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Возможно я бы и не создавал данную тему и решил бы вопрос в частном порядке, но смыла писать письма в поддержку бессмысленно они молчат как рыбы, буду ждать ответа здесь)
|
![]() |
" Они не продадут старые наборы т.к. fomo, а последние наборы вполне можно зарезервировать на пол года и выкупить в рамках этого срока, они сами пишут об этом, когда кончается время наборов и они готовы ввести новые. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ну тогда это грустно, текущие наборы не впечатляют |
![]() |