Порог оглушения или почему мили билды не нужны
Столкнулся с таким вот: время атаки раскола (не время каста) ничем нельзя изменить
Чтобы изменить время молота или землетрясения - нужно потратить около 50 пассивных навыков. В это же время скорость сотворения заклинаний и скорость выстрелов на каждом втором шагу, и это относится не только к персонажам, но и к мобам. Что такое игра через раскол: за 1,4с времени атаки в тушку влетает по 3-4 тычки от обычных скелетов магов (без разницы каких огонь/лед/молния) и каждая сбивает "атаку". Ладно бы они били на 50% хп, так нет, там дай бог 10% с каждого (с 75% резистов и 6400 хп). Скил не привязан ни к скорости атаки, ни скорости каста, бьет иногда криво и сбить можно как "заклинание". Нужен ли он, на фоне инстант молний во все стороны или хексбластов на всю карту - нет конечно. Last bumped on Feb 5, 2025, 1:45:55 AM
|
![]() |
" Да по тому что мили билды сосут как и в первой части, из титана выйдет хороший ауработ с сумкой. Ждём друида. |
![]() |
Много что было добавлено от балды. Да и в принципе если не получится за сюжетку подбить немного валюты, чтобы купить шмот в котором можно начать проходить мапки, то придется качать еще 1 персонажа. Так как идти этим персонажем и фармить низкоуровневый контент не вариант, лут урезается. А на мапах от пары рейндж мобов бьющих физ уроном ты будешь отлелать, так как урона не так много и какие-то прокасты даже не успеешь выполнить. Я вот уже всеми классами поиграл, и ни одной путевой шмотки не выпало которую можно было хотябы за экзальт продать. В итоге зашло только сюжетка, начиная с мапок началась нудная шляпа. Хватило толь о на то чтобы докачаться до 89 лвл, и теперь вообще отсутствует желание играть. Магичку качнул на спарках, так в некоторых мапка где надо открывать двери а за ними мобы, не успеваешь даже увернуться или блинкануться как тебя ваншотят и камень потерял и опыт и баф от башни, хотя резисты фулл и маны 4300. Их можно конечно ваншотнуть спарком, но кастануть тоже не успеваешь.
А уж с порогом оглушения у посоха я вообще молчу. Вот и эндгейм свощится к тому что нужно иметь хотябы девайнов 10 чтобы найти нормальный шмот, а где их взять например новичку. Буду ждать, может что изменится. Если не изменится, то хотя бы останутся хорошие впечатления о сюжетке, ну и на этом забуду прой сей проект. Last edited by PastorNapas9747#8696 on Feb 4, 2025, 8:45:01 AM
|
![]() |
Ща бы на спарки жаловаться. если ты не додумался перед открытием двери наспамить спарков, то это лишь твои проблемы.
|
![]() |
Прикинь, без тебя додумался. Но к тому времени когда открываешь дверь все спарки отлетают назад. Давай еще мысли. Если у тебя хватило бабок купить шмот набрав 7-8к маны на спарках, красавчик. Я указываю на проблемы которые встречаются из-за определенных механик и не сбалонсированного геймплея. Еще пример, может вылезти элитка отжирающая ману, у которой скорость передвижения выше моей, я не успеваю кастануть даже. Или она может оглушить и за это время убить. И это не только сорки касается. Повторюсь, что поиграл всеми классами, поэтому и привел в пример сорку
Last edited by PastorNapas9747#8696 on Feb 4, 2025, 2:59:44 PM
|
![]() |
У манабернера сейв зона в мили зоне. Не нужно от него бегать.
Ты поиграл на уровне говношмота. Естественно у тебя будут проблемы на красных картах. Можно открыть дверь и сразу отскочить назад(блинком), и после уже запустить спарки. И я кстати играю с 6к маны, спокойно бегая т15 мапки под 36% делириума. В пое лучше иметь больше урона вместо огромного хп пула. |
![]() |
А по поводу где взять дивайнов новичку? в ТФТ дискорде скупают и мусорные мапки, и просто рандом рарки для продажи их вендору за голду.
|
![]() |
"Тут аж 4 варианта есть, во первых релик в пояс тот который против оглушения, во вторых намазать амуль от оглушения, в третьих это набрать 450-500 порога оглушения не шмотках (я по такому пути пошел хотя иногда и релик на антиоглушение использую, в симулякре например) ну и самый последний это конский урон 200к+ что бы с прокаста разрывало всё. Про элитку с манасоской, так я просто построил билд через перчатки на электронизацию, и намазку на амуль которая по шоку дает +50% электронизации, а по электронизации +50% шока. 99% мобов просто стоят трясутся как и боссы, как и мана пылесос. Стоят копейки. Я про перчи если что. В общем если чутка посидеть, подумать, прикинуть, то всё решается. |
![]() |