забаганный квест Тропа Изменницы

Добрый деньь!
Я уже раз 10 точно проходил локацию Тропа изменници во втором акте и убивал боса.
Квест не засчитывает. Вообще никак. Помогите решить этот момент или подскажите что я могу сделать что бы квест засчитало
Last bumped on Feb 5, 2025, 5:46:02 AM
Добрый день! Второй персонаж, монах, ник HandHusband.
Та же тропа изменницы, убил предательницу, выпала бария джина. Пишет - Вернитесь к каравану и поговорите с Заркой. Возвращаюсь на караван, пишет - посетите тропу изменницы. Возвращаюсь на тропу - пишет "Вернитесь к каравану и поговорите с Заркой". И так по кругу. Помогите решить этот вопрос потому что 2 персанажа и обоих забагался квест и не могу дальше проходить квесты на возвышение
Поправка! На первом персонаже, та же беда что и на втором! Гоняет по кругу - когда я нахожусь ан караване - пишет посетите тропу изменницы. Когда я нахожусь на тропе изменницы - пишет "Вернитесь на караван и поговорите с Заркой" Зарка не хочет со мной говорить ни о чем
Джинн - босс для анлока локации Испытание Сехем. Но в той же локации где джинн есть ещё проход дальше, нужно выйти наверх в крепость, откуда сюжетная линия двигается дальше.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info