Нужна подсказка!
В общем дело такое, я кувырок поставил на левый шифт, мне так удобно и привычно, и вроде бы всё хорошо, но теперь когда я хочу массово применить сферы, что делается с зажатым шифтом, то начинаю кувыркаться как не в себя, в принципе это не кретично, но когда юзаю сферу из сундука приходится каждый раз назад к нему бежать, немного раздражает, знаешь ли. В настройках всё пересмотрел, не нашел что отвечает за это назначение. Подскажите это я слепец, или нет такой настройки, и можно ли как то перенести этот бинд на другю кнопку.
Заране спасибо. Last bumped on Jan 30, 2025, 6:56:19 AM
|
![]() |
Решил проблему? я тоже страдаю(
|
![]() |
Только софтом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
"Нет, видимо решения нету у неё. "Это как? Я просто не совсем понимаю, как софтом можно перенести одно действие с кнопки не трогая другое. Заменить, назначить, шифт, напримел, на таб знаю как, а так что бы было два шифта причем отвечающих за разные бинды? Это без сарказма, если знаешь подскажи. UPD во истину говорят что надо поставить себе задачу и на время про неё забыть и мозг сам всё решит. Понял как софтом рещить проблему. Переназначить шифт например на таб, а шифту присвоить значение например намлока, и назначить на намлок кувырок. И что я мучался всё это время, спасибо что натолкнул на размышления. Last edited by HyMu3MaT#7648 on Jan 30, 2025, 2:08:50 AM
|
![]() |
а мог бы просто жать пробел ибо в других играх часто кувырок тож на пробел. сами себе усложняете на ровном месте
|
![]() |
"Я с диабло привык что меня на пробеле стоит банка на ХП, что бы в суете не промахнуться :) |
![]() |
" Подсказываю: открывай чат, и чар не будет кататься, пока ты используешь сферы. |
![]() |
"Благодарю! |
![]() |