Дерево Атласа на Боссов. вопрос
Вопрос по прогрессии Дерева Атласа на Боссов (сверху).
После прохождения квестовой цепочки на карты т1-т15, дальнейшие квесты пропадают и приходится самому догадываться что делать дальше (спасибо разработчикам). Я убил с десяток боссов т15 в зонах 79-80-81 лвла, иногда давали книжку на 2 очка таланта в дерево боссов, потом - перестали. Судя по описанию последние 2 очка дают с Арбитра, но вот где брать 4-ые 2 очка? Я уже несколько раз убивал боссов карт под двумя влияниями на +1/+1 - книги не видно. Last bumped on Apr 16, 2025, 1:40:46 PM
|
![]() |
Если навести курсор в то место, где показываются кол-во очков, то там напишут где дают поинты.
|
![]() |
![]() это всё понятно. вопрос не об этом карты т15 финальные, это 79 Area LVL моды Атласа Corrupted и Irradiated дают по +1 каждый итого 81 Area LVL я уже несколько раз убил боссов на т15 +2 картах. а что можно как-то больше? т15 +3? или 4-ая книжка это рандом? |
![]() |
Есть же Т16 - коррапт Т15 или дроп с Арбитра с пассивками.
Last edited by seaman#4993 on Jan 12, 2025, 3:46:58 PM
|
![]() |
Ищешь босса с корраптом (на карте красная эмблемка рядом с боссом) накидываешь башней +1 уровень. Берешь 16ю карту и будет тебе счастье. 2 последних очка у Арбитра Эша.
|
![]() |
У меня 4/10 очков атласа босса, закрыл вот такого босса, очков босса не дают. Это баг?
https://prnt.sc/oY15aOiAx-Ly (т15 + заражение + осквернено) |
![]() |
" Нет, не баг. Все согласно видению. В 0.2 переделали механику осквернения. Теперь оно не дает по умолчанию +1 к уровню мобов. По факту ты прошел карту с 80 мобами, это как раз на 4 очка боссов. Тебе нужно искать некоторые карты, на которых будет написано, что они дают +1, и уже их обмазать боссом и плиткой на доп +1
Spoiler
![]() Last edited by NekoDealer#6628 on Apr 16, 2025, 1:55:33 PM
|
![]() |