снимаю "улыбка"нет не то
ребят играл всего 20ч по стим данным незнаю как вы меня не тащит в игру 2ю часть.вот забежал в 1ю поешку зафармил карту и выключил игру..собраз голду ,алхими пак с 3х и прочий мусор порсто пкм и еще щото по слепой памяти. но вот 2я мне не дается дая я купил целуюночь мучался с вопросом зачем брать и да возьми раньше.незнаю честно хз что за траблы не тянет почемуто вообще после 10точки то лет задротства в одно пое, thx
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового Last bumped on Jan 29, 2025, 12:53:01 AM
|
![]() |
Ну бывает, а мне наоборот пое 1 первая вообще не понравилась. Я пытался в неё играть, но такое же ощущение что просто не моё. А вот вторую уже наиграл часов 130 и пока нормально. Не скажу что мне всё нравится, система крафта просто отвратительна, но а остальном мне зашло.
|
![]() |
написал пост нетрезвый,признаюсь. Сегодня опять почитал форум какие то вылеты обнова тоисть патч ,походу опять не пойду.слава яйцам есть купленые игры в которые тож не захожу но все же есть во что поиграть. все бебры
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
|
![]() |
так я тут ,думали избавитесь но нет я посмотрел все ваши рекламы и теперь опять хочу перса качать наверно берса начну он очень неплохоой,что кстати думаю о пое да напишу в этой теме,ну как бы игра то игрой но еще вам работать над ней именно от меня не ждите задротства тотал.
когда я стартовал в далеком 2013 году поешку я после 1го акта на курорт поехал примерно 4года ждал чтобы набрали онлайн,а не так как вы 2 человека в чате и 1н там трейд чтото палится,тут я как бы ссф начал и не собираюсь толкать через ваш недоделаный аук даже свитки мудрости хы.вобщем надоело скучать начну понемногу токо бы дрова уже завезли на мою старенькую 1050тиай ,нимагу уже без обнов даже легких ,всем это приветк Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
|
![]() |
Зачем я это прочитал…
Какой-то кошмар, а не тема. Начиная с названия и заканчивая постами автора Люблю фисташки с чаем
|
![]() |