UI дизайн, механики и фидбек 50+ часов опыта от человека, который не знаком с первой частью.
Размер
Я играю на 27' мониторе и во всех играх сразу захожу в настройки, чтобы уменьшить размер элементов интерфейса. Понимаю команду девелоперов, которые стараются адаптировать его под все разрешения и пропорции, но нижняя панель больше моего смартфона и её невозможно никак уменьшить - это очень печально, хотя реализовать эту функцию весьма просто. Чат на паузе Такое ведь возможно, правда же? Хотелось бы иметь возможность поставить игру на паузу посреди замеса и ответить своему спамящему товарищу, что ты занят, немного. Криво обрезан оверлей нижней панели ![]() Не знаю как там у нормальных людей, но я на неё смотрю чаще, чем на полоску хп. Цифры, Джон, мне нужны цифры Добавьте их, я новичок в этой игре, но в этом жанре со времен первой Sacred. И я имею право понимать - сколько урона прилетает по мне и моим врагам, сколько тикают и наносят урона баффы и дебаффы. Last bumped on Dec 30, 2024, 11:12:59 PM
|
![]() |