Испытание Сехем
Потратил не одну попытку и очень много нервов чтоб пройти это... нечто с честью.
Когда я наконец-то прошёл решил как всегда делаю сделать портал до каравана и продать ненужный лут. Конечно же это оказалось единственное место бл во всей игре куда обратно вернутся нельзя и с этого прохождения получил ровным счётом ничего, ноль, ЗЕРО! Ключи, награды за прохождения просто всё в труху, после стольких попыток это пройти хочется просто снести эту игру с диска, вернуть деньги и уйти в запой. Спасибо за единственное место во всей игре куда нельзя вернутся и не уведомить об этом, я безумно рад. P.S. писать гадости и о том что я сам виноват не нужно, ситуация максимально сюр. Last bumped on Jan 6, 2025, 12:29:50 PM
|
![]() |
Вернуться можно. Надо через телепорт попасть в область испытания сехем, т.е. ко входу в испытание и зайти заново - старое испытание будет в том месте прогресса откуда ты телепортнулся
☠️
|
![]() |
" Ну т.к. мне выбора больше не оставалось, то я пошёл как ты сказал. Только всё испытание началось заново, а не там где я был, то бишь после босса. |
![]() |
" Ну т.к. мне выбора больше не оставалось, то я пошёл как ты сказал. Только всё испытание началось заново, а не там где я был, то бишь после босса. |
![]() |
Вы меня конечно извините, но это похоже на явную ложь я прокачал уже несколько персонажей и далеко не один раз выходил с Локи через портал или просто перезапускал игру и продолжал в итоге с того зала на котором остановился. Возможен еще вариант, что вы пройдя первый этаж испытания не запустили второй из-за чего испытание завершилось или ваша проходка в принципе не была рассчитана на большее количество этажей чем вы прошли.
|
![]() |
" Вот ещё делать мне нечего, как выдумывать что-то и расписывать это тут. Я крайне редко сижу на форумах и расписываю какие-то проблемы, но тут я и так трачу миллионы нервных клеток только чтобы поиграть без пинга 10 000+. И я буду сидеть выдумывать истории, как игра в раннем доступе баганула и заставила меня проходить этот пинговый ад заново, уж прошу прощения и я рад что у вас так всё радужно и хорошо, но написали вы лютую дичь. Вот что уж что, но не думал что меня тут назовут лгуном. Что касаемо как я проходил я уже расписал в самом начале. |
![]() |
Сехем - это самое душное, нудное и тупое, что вообще может быть! 24!!!! Арены с самыми душными и тупыми аркадными ловушками, которые ты НИКАК не можешь пропустить, ради того, чтобы на одной из них сраный МОБ взялся из ниоткуда ИЗ ПОД ЗЕМЛИ и просто загасил тебя пока ты разбираешь крупного редкого моба который требует всего внимания?! Вы нахрен издеваетесь???!!! Серьезно, просто помимо ТРЕХ золотых мобов на маленькую арену вы накой то хрен кидаете каких-то хрен пойми даже кого, КРЕВЕТОК! которые весело улюлюкая ныряют ПОД ЗЕМЛЮ и выныривают оттуда пока ты тратишь все силы и внимание на контроль ТРЕХ мини-боссов, не давая тебе НИКАКОГО шанса увернуться и вообще что-либо противопоставить!
Это худшее из всего, что можно было придумать! Думаете это интересно проходить сгенерированный коридоры набитые хрен пойми чем в надежде на 1 шанс из скольки вообще дойти до третьего босса? И что в итоге? Ничего! НОЛЬ! На тебе дерьмовый шмот из сундука с ЗОЛОТЫМ МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ КЛЮЧЕМ! Но ты ни на миллиметр не приблизился к 3 восхождению и все твои старания на 24 аренах тебе НИКАК не зачтутся, мы насыпем тебе таких же дерьмовых амфор и гобеленов, а ты иди и бей мобов в надежде выбить еще одну барию, котрой тебе хватит на ОДНУ ПОПЫТКУ! А убить ЧЕТЫРЕХ боссов в Сехем с одной попытни пробвали?? чекпоинты? Не, нахрен, дружок, иди и проходи наши душные тупые коридоры еще 24 сука раза!! Кто это придумал?! Дайте мне его имя я хочу забить гвоздь этому умнику в голову, шляпкой вперед! Вы там с дубу рухнули? Это что за гейм дизайн такой? Вы здоровы? Это при всем том великолепии в остальном в игре! Серьезно увольте нахрен того человека который придумывал Сехем, он должен поплатиться за этот пятикратно переваренный кал! Зачем? Скажите, зачем вы заставляете игроков заниматься НАСТОЛЬКО душной хренотенью? И в конце как вишенка на торте - Если ты проиграл, то ты ничего ВООБЩЕ не можешь сделать, ты просто смотришь на экран и ничего не можешь, только нажать Alt+F4. ШЕДЕВР! |
![]() |
Grimnir#8306
Испытания Сехем, это переработанная лиг-механика Sanctum(Святилище) из POE1. И могу сказать - оно достаточно упрощено, в POE2, и обновлено. Собирайте Релики с параметрами xx% Honour Resist. Правда даже сбор 100% не гарантирует потерю Хонора, но её потери будут копеечными. Вообще это Рогалик. *** Негативные впечатления - частенько выкидывает: 1) если выкинуло во время забега по этажу, то игра как бы "подвисает", игрок смотри на полоску Хонора - она тоже подвисла, но по звукам слышно, что битва идёт, монстры игрока - бьют. После перезахода, через портал предлагают пройти заново эту же комнату, но Хонор, который отняли во время подвисания - не вернут! Это категорически не верно! Если всё заново - ну так возместите полоску Хонора, на момент первого входа в комнату! 2) игра может выкинуть во время покупок у Вендора. после выкидыша и перезахода - вендор пропадёт, и будет предложено только идти дальше. Так что если вы не успели всё купить, что хотели - вы это потеряли. Я так потерял на первом этаже хорошие Буны, которые на следующих этажах мне больше не попались, это печально! 3) и самое обидное - когда игра выкидывает в комнате наград, после победы над боссом! я копил несколько этажей ключи, Золотые, Серебрянные итд. победил босса, купил релики у вендора, открыл пару сундуков - и всё, выкинуло из игры. после перезахода - обратно не пускает! ps: надеюсь починят. так же как вылеты с Ультиматума. я уже устал настройки графики менять, пытаясь понять почему вылетает. на Актах вылетов не было. на Атласе - очень редко. |
![]() |
Добавлю от себя к тому, что написано выше.
А еще в Сехем есть "шикарный" момент - если ты собрал сундуки, открыл дверь на следующий этаж но не зашел в эту дверь, а пошел к Балбалле, то ты не можешь подойти купить что-то, в чате будет написано, что нельзя купить, так как открыта дверь. Вопрос - где тут логика вообще? У меня есть 1000 воды, у торговца куча приятных нужных мне бонусов, я на них тыкаю и не могу купить! Мало того что это душнейший данж, так еще и такие нелогичные вещи в нем происходят. Про вылеты согласен, но они в принципе постоянно происходят, я так понял, на испытании с часами моей RTX3050 становится плохо от анимации возникновения врагов (шарик с дымом), пару раз ловил вылет на этом. |
![]() |
Оправдывать такой режим действительно не стоит. Новички и бывалые игроки хотят завершить его чтобы поскорее получить ноды на восхождение подкласса сталкиваясь с проблемами рогалика, который не заточен под первые прохождение. Не говоря о резкой смены сложности при запуске нового зала 3 и 4-ой разница колоссальная, как по потерю чести, так и получения урона. При чем с таким диким разбросом негативных проклятий, который могут сломать тебе прохождение или твой текущий билд (-40% к урону, -% к передвижению, нет энергощита и т.п.)
|
![]() |