Игра закрывается без причины
Игра закрывается непонятно почему, началось примерно 3-4 дня назад, играешь час у тебя просто закрывается игра, грузишься в локу - закрывается игра, вчера начал искать какие то фиксы, что то отдаляло краш буквально на пару минут, что то нет. По итогу что я имею, пробовал менять drtx 12 на vulkan, получил ровным счетом ничего, переустанавливал игру - винду сносил (пробовал и 10, и 11) толку просто 0. Сейчас игра вообще перестала работать, при загрузке на главный экран либо сразу закрывается игра, либо его даже не показывает и происходит то же самое.
Проверял логи особо ничего не нашел, были сначала ошибки загрузки шейдеров, но потом пропали, щас ничего конкретного в логах не вижу. i5 11400f Gtx 1660 16gb Без идей вообще что делать, в первые дни игры все было идеально, видимо до залили какой то микро патч. До поддержки допишусь если повезет через неделю, так что надеюсь мне помогут тут. Спасибо Last bumped on Dec 13, 2024, 4:20:53 AM
|
![]() |
мне помогло сменить директ х12 на устаревший 11. Вылеты и зависания прошли. Вин 11
Last edited by Xayyc#3261 on Dec 13, 2024, 4:16:19 AM
|
![]() |
Хочу подметить, что с каждым запуском окно перед вылетом все меньше, шестеренки буквально не успевают крутиться и игра вылетает, может дело в каком то кеше, и стоит что то почистить
Last edited by DIFENZ#1483 on Dec 13, 2024, 4:21:24 AM
|
![]() |