майвэн баг или так и задумано?
пошёл я на майвен не ваншотным билдом и понял что честно её победить нельзя.
1. загадки сделала 6 этапов начал бегать ни разу не ошибся всё равно жахнула там таймер 5 секунд? 2. взрыв арены этот баг сработал аж 3 раза! сначала взрыв потом появление площадки куда отбегать и снова взрыв само собой после первого взрыва я уже на полу так как площадка появляется после ваншота втф? 3. нука сказочники расскажите как её победить не ваншотая? Last bumped on Nov 23, 2024, 12:46:18 AM
|
|
акк купил чтоли?
|
|
Из центра арены ползёт круг, он всегда взрывается после успешного завершения мемори гейма, просто не стой в нём и всё.
" Git gud |
|
Собрать билд, который:
1. быстро закрывает загадку, пока круг не расширился 2. Или спокойно танчит взрыв 3. Или юзает спектров с куполами с 10 акта. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
купала или танчит взрыв это абуз ваншотает тоже абуз сверхбыстрый окей понятно.
теперь по вопросу 2 взрыв всей арены а потом появляется платформа куда отбегать это как? может быть должно работать иначе? сначала появилась платформа а потом взрыв у меня почему-то алгроитм взрыв появилась платформа и снова взрыв. ну как бы бред шансы на выживание ровно 0 потому что от первого взрыва бежать некуда. |
|
" попрошу лесом отсюда. |
|
Какие два взрыва? Посмотри на ютубе как это выглядит или сам запиши видео. Платформы крутятся по кругу снаружи арены, когда мозг летит в центр и начинает заряжать взрыв, платформы останавливаются и к ним открывается доступ.
Last edited by seaman#4993 on Nov 22, 2024, 9:18:14 AM
|
|
ну доступ открывается после взрыва а потом ещё раз взрыв
|
|
Побегай ещё несколько раз мейвен. Посмотри видосы, как убивать этого босса.
Платформы открываются перед взрывом. Если во время загадок бегать по неправильным секторам, то взрыв произойдет быстрее. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|