Терпил общий сбор
Го соберать денефку на новые чистенькие штаны. к слово каждый старт обсиравшись вы так же и на пое2 себя поведете тьфу
Last edited by Vash_GGG#0000 on Nov 11, 2024, 3:02:41 PM Last bumped on Nov 11, 2024, 3:02:18 PM
|
|
я поражаюсь тому что так мало негодования, обычно в таких случаях, люблю читать горение людей в режиме онлайн, но почему то не могу понять где это горение происходит. На офф форуме нет, может какая то телега?
|
|
а смысл гореть от криворучек я еще понимаю если ты гость в том проекте и еще не знаешь как тут замечательно
|
|
Все уже привыкли) Ничего нового как всегда как старт так траблы
|
|
в других проектах хотябы компенсацию дают мало того что нерватрепка так еще и час сидим ждем рестартов тьфу. [Removed by Support]
Last edited by Jacob_GGG#0000 on Nov 9, 2024, 2:19:27 PM
|
|
" Все просто забили. Играют стримеры и челы с шапочками из фольги. |
|
36 ачив доказательство того наверное что горит только в отдельных шапочках и кстати почему в оглавлении нет Ремув бай суппорт слова Терпил,это как бы поясняет что здесь все таки присуцтвует человек который одобряет насилие над другими в плане ментала
Last edited by nervnui#3024 on Nov 10, 2024, 1:49:04 PM
|
|
Почему ты что-то измеряешт в ачивках я вот играл в это и они сами делались единственное что я выполнил намеренно это собрал рецепты у вендора.что не так в слове терпилы?или я как о не так выразился как по мне это слово характеризует нас всех .
|
|
| |
Как по мне алень терпила тут только ты а мы все просто обычные терпилы может тебе в другую тему перейти?там где все работники ггг сидят вы там друг друга стоите
|
|