Готовьтесь к бану за GoodbyeDPI или за Облачный гейминг
На моем компьютере были установлены всего две программы: GoodbyeDPI и популярная программа для облачного гейминга в России (боюсь сказать, какая).
Играл себе спокойно четыре месяца, но был забанен. Причина: "Third Party Software". Можно подумать, что я использовал сторонний софт и был закономерно забанен, но, конечно же, я этого не делал. Кто и какие читы использует в ПОЕ? Просто зачем? А теперь разбор: на моем ПК были всего две программы, о которых я написал ранее, и можно легко прийти к выводу, что забанили за одну из них. Причем возникает вопрос, почему этого не сделали сразу же? Видимо, я просто запустил устаревший GoodbyeDPI, либо же на ПК облачного гейминга, через который я играю, был сторонний софт, и я просто попал под установленную кем-то мину. Я заметил, что фильтры других игроков сохраняются при запуске через мой облачный гейминг, поэтому думаю, причина в этом. (А может быть просто их топ античит дал сбой и попал именно в меня, спасибо :) ) Как не попасть под мину в следующий раз? Я подумал над этим и пришел к выводу, что нужно просто купить свой собственный ПК, а не играть через облачный гейминг. Да, сначала вас не забанят, но когда-нибудь вы так же наткнетесь на стороннее ПО в облачном гейминге. Если у кого-то была похожая проблема, напишите, может, я не один такой. Забаненный аккаунт — bezgranichniy. Last bumped on Aug 28, 2024, 8:46:08 AM
|
|
Гудбай работает с доменами в списке самой программы, пое серверов там не может быть, другие соединения идут не обработанные. Про облачный не знаю, по идее должный выделять чистую виртуальную среду для каждого аккаунта с выделенными мощностями, на примере так работает vps.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 28, 2024, 5:49:17 AM
|
|
Играл 4+ месяца с облачного гейминга, не банили. И тут прилетает, а самое главное не понимаю за что, ведь других программ не скачивал. Пару раз вылетал в главное меню с ошибкой "Слишком много действий за раз", это было видимо из-за интернета.
|
|
Отец знакомого работает в ГГГ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать гир и бежать на трейд за амбуш скарабами. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
|
|
Интересная история. Непременно буду следить за развитием событий.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Нет это не из-за интернета, это сообщение говорит, что было слишком много действий с клавы или мыши, за малый промежуток времени. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|