Масштабирование размеров

Сижу, выцеливаю пиксели в мапдевайсе, чтобы открыть онко для сувания карт, а не пройти уже завершённую тарелку.
Вот чё, трудно сделать порталы размером не с юпитер?
И это ещё маленький, считайте. У экспедиции ещё больше порталы, коорые тупо больше мапдевайса.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Last bumped on Aug 31, 2024, 2:16:07 AM
вроде не новичек и не настолько ты старый чтобы забыть поменять размер машины"для сувания карт" роликом для уменьшения её размера
Что мешает нажать на надпись "машина картоходца" и со 100% точностью открыть мапдевайс? Даже если порталы будут размером со вселенную
Юзаю всегда первым портал в этом месте. Поэтому мне нечего выкаки вываливать на форум.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
nervnui wrote:
вроде не новичек и не настолько ты старый чтобы забыть поменять размер машины"для сувания карт" роликом для уменьшения её размера

Не у всех можно менять размер, и сейчас уже стоит большой мапдевайс
"
TeresaTomastiko wrote:
Что мешает нажать на надпись "машина картоходца" и со 100% точностью открыть мапдевайс? Даже если порталы будут размером со вселенную

Хитбокс портала размером с галактику, которая перекрывает и надпись, и небо...
"
ХарукоХарухара wrote:
"
TeresaTomastiko wrote:

Неймплейты подсвечиваются при наведении, все что тебе нужно. А видно неймплейты даже если они перекрыты чем угодно.

К слову, у меня стоят жабы и после первого портала там уже весь мапдевайс видно. Много проблем выдумываешь на ровном месте.
Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Aug 27, 2024, 1:07:29 AM
"
TeresaTomastiko wrote:
"
ХарукоХарухара wrote:
"
TeresaTomastiko wrote:

Неймплейты подсвечиваются при наведении, все что тебе нужно. А видно неймплейты даже если они перекрыты чем угодно.

К слову, у меня стоят жабы и после первого портала там уже весь мапдевайс видно. Много проблем выдумываешь на ровном месте.

Действительно, зачем ратовать за удобство, можно же заниматся пиксельхантингом. Доп активность в лижке пооооооог
А зачем ты продолжаешь играть в игру, в которой тебе все не нравится?
Актёр из чата, кто тебе сказал что мне ВСЁ не нравится?
Last edited by nonopakupaku#0340 on Aug 27, 2024, 12:42:18 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info