SSF 3.25

Привет, друзья!
Обращаюсь в силу своего не большого опыта в эту прекрасную игру.

Купив нимис и убив всех уберов на трейд лиге, игра начала все больше надоедать и фармить, чтобы фармить все больше приносит только отвращение.
Пришли мысли о том, что не хочется дропать лигу, но и точно не фармить. Из вариантов вспомнил о существование ssf, но так как опыта у меня не много, не хочу потерять слишком много времени на билд, который даже красненького не убьет без определенного т1 или т0 уника.

Подскажите, на каком билде можно выкатиться, что бы это не было похоже на странонивание своей ass.
Last bumped on Aug 22, 2024, 9:47:54 AM
Lacerate glad. Нормальный билд для ссф, не сложный и из уников в голову только рюслата приходит, но и без нее обойдешься спокойно.

Чиф РФ тоже изи, но кому-то будет скучно. Ну там и уников на 2-3 побольше, но выбиваются легко.

В целом, открываешь пое ниндзя и смотришь че там щас играют в разных режимах, а дальше воруешь себе.
У тя не оч правильный подход к ssf, первый хороший уник, который тебе выпадет, будет основой твоего билда. Готовься купить сразу 3 Биг вкладки, чтобы хранить желтяк разный на всяк случай. Без уник вкладки туда вообще ходу нет.

Я начинал с физ былдов через разный стихийный урон (сам камень и восхождение как по кайфу), потом на желтых картах выпали батарейки топовые 2 шт сразу, сделал цепь молний и начал фиред закрывать. Ну и с майджбладом фартануло (4 месяца у гвен выпрашивал).
Last edited by I_GameR#6844 on Aug 22, 2024, 7:00:22 AM
"
PPJ4737 wrote:

Подскажите, на каком билде можно выкатиться, что бы это не было похоже на странонивание своей ass.

Прелесть ссф в том, что тебя никто никуда не торопит, в рамках сезона можно конечно говорить о спешке, но в целом ты сам по себе, поэтому лучше заняться тереокрафтом и наметить план своих действий.

Не надо никуда вкатываться, играй для себя спокойно.

Для простого взгляда можно открыть ладдер на интересующем лвле и поглядеть что да как, ну и poe.ninja, но там сезонное, игра в сезоне и постоянка сильно отличаются ввиду отсутствия новой лиг-механики.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info