0% шанс встретить босса лиги
Мои наемники пробежали около полутора тысяч карт треть которых была 14-16 уровня, за все эти мапы ни разу не вылез некий "Сасан лорд разбойников" которого я видел в трейлере лиги, вопрос, что не так с этой игрой и на кого подобные шансы рассчитаны если у меня наиграно 12 дней 21 час и я ни разу не видел этого босса, абсурд какой-то...
Last bumped on Aug 19, 2024, 9:34:53 AM
|
|
шас бы постучать дубиной по башке себе...но пересмотрю ролик если скинешь о ком ты говоришь?наемники приносят лут с мап и не говорят и даже не видят лут лиги ,а вот когда в море шлюшишся там пираты ,которые нападают идают на выбор вариант выкупа или драка за лут,экипаж или судно "хз как типа звать но золота сыпит как чебупелей в тарелку в рекламе! и кстати ты не могу игарать 21 день ,например я играю 1м и тем же персом с 1го дня /сыграно ним 5дней 6ч мож не в тему
Last edited by nervnui#3024 on Aug 19, 2024, 6:59:51 AM
|
|
Разве я где-то говорил про 21 день?
Last edited by aero354_757Breaker#4501 on Aug 19, 2024, 7:22:52 AM
|
|
" Русский язык пробовал в школе изучать? Я написал 12 дней 21 час, если ты не умеешь читать, то это уже твои личные проблемы, а не глобально невозможность чего либо в принципе... |
|
Босс про которого я написал, а именно Сасан, нападает на наемников которые в Кингсмарше бегают карты, все у кого бы я не спрашивал, будь то знакомые или стримеры, подтвердили это.
Last edited by aero354_757Breaker#4501 on Aug 19, 2024, 7:24:42 AM
|
|
в даном посте вижу токо твои титулы поддержки,а то что агресируешь в каждом сообщении пусть позаботится поддержка
|
|
" Я смотря на твои сообщения и темы жду, когда о тебе позаботятся санитары PS. Сюзанны не будет, забей. Он даже на ачивку не нужен, ничего не теряешь. Лига шапито полное, от и до. Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Aug 19, 2024, 8:12:42 AM
|
|
" добрый ты ,санитары ?мне адресовано? ники профиль все прошарил когда создан акк когда удален востановлен что ел что пил чем какл ...очень ты мне напоминаеш такешикэтано |
|
ты очень веселый ,и наверно жизнерадостный ,собеседник.санитаров ,какл,сюзанны и как там Этого Ниможить Быдь! но если будешь и далее продолжать думаю на форуме мне не будет места рас у тебя больше мотивации палить мои сообщения и отвечать в этом стиле ,спасибо что ты не программа кек
|
|