0% шанс встретить босса лиги

Мои наемники пробежали около полутора тысяч карт треть которых была 14-16 уровня, за все эти мапы ни разу не вылез некий "Сасан лорд разбойников" которого я видел в трейлере лиги, вопрос, что не так с этой игрой и на кого подобные шансы рассчитаны если у меня наиграно 12 дней 21 час и я ни разу не видел этого босса, абсурд какой-то...
Last bumped on Aug 19, 2024, 9:34:53 AM
шас бы постучать дубиной по башке себе...но пересмотрю ролик если скинешь о ком ты говоришь?наемники приносят лут с мап и не говорят и даже не видят лут лиги ,а вот когда в море шлюшишся там пираты ,которые нападают идают на выбор вариант выкупа или драка за лут,экипаж или судно "хз как типа звать но золота сыпит как чебупелей в тарелку в рекламе! и кстати ты не могу игарать 21 день ,например я играю 1м и тем же персом с 1го дня /сыграно ним 5дней 6ч мож не в тему
Last edited by nervnui#3024 on Aug 19, 2024, 6:59:51 AM
Разве я где-то говорил про 21 день?
Last edited by aero354_757Breaker#4501 on Aug 19, 2024, 7:22:52 AM
"
nervnui wrote:
шас бы постучать дубиной по башке себе...но пересмотрю ролик если скинешь о ком ты говоришь?наемники приносят лут с мап и не говорят и даже не видят лут лиги ,а вот когда в море шлюшишся там пираты ,которые нападают идают на выбор вариант выкупа или драка за лут,экипаж или судно "хз как типа звать но золота сыпит как чебупелей в тарелку в рекламе! и кстати ты не могу игарать 21 день ,например я играю 1м и тем же персом с 1го дня /сыграно ним 5дней 6ч мож не в тему

Русский язык пробовал в школе изучать? Я написал 12 дней 21 час, если ты не умеешь читать, то это уже твои личные проблемы, а не глобально невозможность чего либо в принципе...
Босс про которого я написал, а именно Сасан, нападает на наемников которые в Кингсмарше бегают карты, все у кого бы я не спрашивал, будь то знакомые или стримеры, подтвердили это.
Last edited by aero354_757Breaker#4501 on Aug 19, 2024, 7:24:42 AM
в даном посте вижу токо твои титулы поддержки,а то что агресируешь в каждом сообщении пусть позаботится поддержка
"
nervnui wrote:
в даном посте вижу токо твои титулы поддержки,а то что агресируешь в каждом сообщении пусть позаботится поддержка

Я смотря на твои сообщения и темы жду, когда о тебе позаботятся санитары

PS. Сюзанны не будет, забей. Он даже на ачивку не нужен, ничего не теряешь. Лига шапито полное, от и до.
Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Aug 19, 2024, 8:12:42 AM
"
TeresaTomastiko wrote:
"
nervnui wrote:

Я смотря на твои сообщения и темы жду, когда о тебе позаботятся санитары

PS. Сюзанны не будет, забей. Он даже на ачивку не нужен, ничего не теряешь. Лига шапито полное, от и до.

добрый ты ,санитары ?мне адресовано? ники профиль все прошарил когда создан акк когда удален востановлен что ел что пил чем какл ...очень ты мне напоминаеш такешикэтано
ты очень веселый ,и наверно жизнерадостный ,собеседник.санитаров ,какл,сюзанны и как там Этого Ниможить Быдь! но если будешь и далее продолжать думаю на форуме мне не будет места рас у тебя больше мотивации палить мои сообщения и отвечать в этом стиле ,спасибо что ты не программа кек

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info