Методика фарма на Т17

Интересует обмаз карты и разные советы и хитрости чтобы получить максимальный профит, и не уйти в минус. Под алхимкой наверняка будет минус? Отсутствие ютуба оставляет огромную дыру в инфопространстве...

Last bumped on Aug 12, 2024, 12:09:29 PM
Я конечно извиняюся) Но я не могу не спросить. КАААК Кааак такие как ты(с миллионом каких то не понятных, тухлых персоонажей) умудряются в них ореентироваться) и еще хотеть что то собрать. Я просмотрел твой профиль, там просто пипец какой бардак, и тебя это не смущает. Мда уж. Как, как такое может быть?
"
11111Alex11111 wrote:
Я конечно извиняюся) Но я не могу не спросить. КАААК Кааак такие как ты(с миллионом каких то не понятных, тухлых персоонажей) умудряются в них ореентироваться) и еще хотеть что то собрать. Я просмотрел твой профиль, там просто пипец какой бардак, и тебя это не смущает. Мда уж. Как, как такое может быть?

Мальчик, это называется играть в игру. У тебя тоже столько персонажей будет когда-нибудь, а пока пройди акты хотя бы.
Уух какой!!! Красавец.Я Не мальчик, а девочка! Дядя. И благодарю тебя за твоё экспертное мнение. Очень интересно)
Это многое объясняет.
Твое "экспертное" мнение по поводу кол-ва его персонажей кто-то спрашивал?)
Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Aug 8, 2024, 2:40:30 PM
Дядечка! А ты очки одень, и посмотри внимательно) у меня не мнение, как у тебя, а вопросик был) Вопросик дядя, а не мнение!!@
"
11111Alex11111 wrote:

Ну эмс по моему у всех так кто из лиги в лигу играет, а на стандарт просто забивают или используют ради тестов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Лучше по теме что-нибудь посоветуйте, а не в остроумии соревнуйтесь.
У меня тоже полно персов, и я не помню, что там вообще. Потому что играю только в лиги.
"
11111Alex11111 wrote:
Дядечка! А ты очки одень, и посмотри внимательно) у меня не мнение, как у тебя, а вопросик был) Вопросик дядя, а не мнение!!@

То, что у него в профиле бардак, а так же тухлые и непонятные персонажи, это именно мнение.

Или можно написать "извините", а следом любой бред и это будет вершина деликатности и позитива?

В себя приди немного, девушка-Алекс, который в первом предложении пишет "я посмотрел", а дальше утверждает, что он девочка. Или баночка Балтики9 уже открыта и разум помутнел?
Ахах, дядечка! У меря от балтики девяточки, ничего не мутнеет) Маловато бутылочки. Ну да, я Алекс, но чувствую себя, девушкой, так вот! Или у тебя с этим проблемки какие? Собсна, почему ты агресивный такой дядя? Делай зарядку чтобы косточки не затекли, и спатки, дядям за 40-к, вредно в одной позе долго находится!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info