Чёрный рыцарь

Всем привет. Область с Чёрным рыцарем сильно лагает, каждый скил который юзает рыцарь, очень сильно тормозит компютер, экран замерзает а когда разлагивает то уже мертв. Если к игре сильно поднялись требования компютера то так бы и следовало сказать, а не делать обнову не предназначеную для таких компютеров как у меня. И ритуал кстати тоже стал сильно лагать.
P.S. Прошлую лигу отыграл практически без лагов, таких сильных как в этой небыло
Last bumped on Sep 25, 2024, 3:38:43 AM
с каждым патчем стабильность игры летит куда то в черную дыру )
У меня с ним нет никаких лагов. Бегает шустро, правда ведет себя дико странно. Единственное место, где даже не просто лагает, а видеокарта глючить начинает — это хейст с долбаными клоунами. Просто издевательство какое-то.
После смерти рыцаря во время его анимации смерти есть просадки ФПС
"
l7apehbok1 wrote:
Всем привет. Область с Чёрным рыцарем сильно лагает, каждый скил который юзает рыцарь, очень сильно тормозит компютер, экран замерзает а когда разлагивает то уже мертв. Если к игре сильно поднялись требования компютера то так бы и следовало сказать, а не делать обнову не предназначеную для таких компютеров как у меня. И ритуал кстати тоже стал сильно лагать.
P.S. Прошлую лигу отыграл практически без лагов, таких сильных как в этой небыло

вы хотите устраивать бенчмарки на фулл образанный картах на "утюге"?
-а вы не пробовали не обмазывать так сильно карту и не запускать на ней Ритуал? что бы у ВАС не лагало ?
-вы хотите играть на "микроволновке" в игру где выходят визуальные патчи несколько раз в год?
-попробуйте нагуглить нак выглядела игра 6 -8 лет назад и вам это пздц как не понравится
- даже по сравнению с прошлой лигой я охренел от разницы в качестве изображения
оно в РАЗЫ лучше , чем в 3.24
ЗЫ если вы советуете разрабам какие им выпускать обновления , что бы у вас не лагал Ритуал , попробуйте не запускать Ритуал - раз он у вас лагает , слабо?
Last edited by Klaus__#2566 on Sep 25, 2024, 3:40:46 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info