как сделать стаки сфер для продажи больше 20 шт?
Привет, обитатели пое!
в игре самая замечательная реализация торговли из виденных мною ранее, поэтому много лет я избегал взаимодействия с ней) Подскажите при продаже альтов хочу сделать стак в инвентаре не 20 шт., а гораздо больше для более быстрой продажи, но при попытке с помощью ctrl+shift, Крисс меня тролит и кладёт стопку из 20 шт. в инвентарь))) Last bumped on Jun 27, 2024, 1:57:14 AM
|
|
" Ты можешь только из инвентаря в трейд кинуть сразу что есть в инвентаре одного типа, из стеша в инвентарь и наоборот только по стаку. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" да ему надо из инвентаря большое количество сфер продать больше стака) насыпаешь в вкладку например 1000 сфер перемен(альтов), пишешь 20/1000 на одной(!) пачке переменок(альтов) и выбираешь хаосы, на трейде появится твой оптовый трейд, что ты хочешь продать тысячу за 20с(если во вкладке будет менньше 1000альтов, то трейд показываться не будет, тк наличия нет). Это подробно описано в подсказке на торговой вкладке, там справа сверху ссылка Подробности. Это удобно так же, когда например есть скарабей, у которого цена на рынке 0.6див. Если у тебя есть их 5шт, то ложишь их и выставляешь цену в 3/5 дивана. Если хочешь проверить, правильно выставил или нет, то можно на оптовой вкладке внизу написать свой аккаунт, выставить то, что выставил на продажу и увидеть(только учти что трейды не сразу могут появляться, они могут с задержкой в неск мин иногда обновляться) Last edited by ForrestGum#4843 on Jun 27, 2024, 1:55:53 AM
|
|
" Инвентарь и стеш разные вещи, легко запутать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
ну надеюсь я писал про то, что он искал))
|
|