КВС не активирует подрыв трупа
Пытаюсь собрать АФК билд. У всех билдоделов нормально выходить через подрыв трупа и сотворение чар при оглушении. У меня же эта связка просто не работает. Даже в игре отмечает, когда наводишь на квс, что дд этот камень не поддерживает.
Last bumped on May 31, 2024, 7:07:30 AM
|
|
А трупы ты чем генеришь?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Кремацией и пока вихрем клинков с тотемами. Дело ж даже не в том, что они не генерятся, а в том, что мне сама игра чет показывает, что КВС нельзя применить к подрыву трупов. Когда курсором наводишь на камень, показывает, что поддерживает кучу других умений, а дд - нет
|
|
Пантеон на антистан не включен? Подсказка в игре может показывать, что камень не поддерживатся, если такой камень уже есть в линках. Все билдоделы тоже на 40 лвл строили билд?
Last edited by seaman#4993 on May 31, 2024, 6:13:32 AM
|
|
Не спорю, может я поторопил события, но с пятидесятого лвла уже видел такие АФК. Может действительно попутал из-того, что уже есть в линке, просто я даже эффекта дд еще ни разу не видел толком
|
|
Тебя вообще бьют? Чтобы получить оглушение, тебя должны бить, и шанс срабатывания ~50%, и рядом должны быть трупы. Запиши видео.
|
|
Конечно бьют, как энергощит вырубил. так убивают моментом. Но вроде уже разобрался, дд срабатывает, но редко, надо повышать шанс срабатывания КВС
|
|