КВС не активирует подрыв трупа

Пытаюсь собрать АФК билд. У всех билдоделов нормально выходить через подрыв трупа и сотворение чар при оглушении. У меня же эта связка просто не работает. Даже в игре отмечает, когда наводишь на квс, что дд этот камень не поддерживает.
Last bumped on May 31, 2024, 7:07:30 AM
А трупы ты чем генеришь?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Кремацией и пока вихрем клинков с тотемами. Дело ж даже не в том, что они не генерятся, а в том, что мне сама игра чет показывает, что КВС нельзя применить к подрыву трупов. Когда курсором наводишь на камень, показывает, что поддерживает кучу других умений, а дд - нет
Пантеон на антистан не включен? Подсказка в игре может показывать, что камень не поддерживатся, если такой камень уже есть в линках. Все билдоделы тоже на 40 лвл строили билд?
Last edited by seaman#4993 on May 31, 2024, 6:13:32 AM
Не спорю, может я поторопил события, но с пятидесятого лвла уже видел такие АФК. Может действительно попутал из-того, что уже есть в линке, просто я даже эффекта дд еще ни разу не видел толком
Тебя вообще бьют? Чтобы получить оглушение, тебя должны бить, и шанс срабатывания ~50%, и рядом должны быть трупы. Запиши видео.
Конечно бьют, как энергощит вырубил. так убивают моментом. Но вроде уже разобрался, дд срабатывает, но редко, надо повышать шанс срабатывания КВС

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info