Железо Лаги
Процессор AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.59 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 NVIDIA GeForce RTX 2060 6гб иногда на замесах ппц лагает просто все останавливается иногда вообще стоп игра <диспетчер задач,закрыть приложение >Этого мало для игры,просто в другие игры играю и требовательней но все стабильно.Может посоветуете какие настройки или проги или в нвидия настройках что не буду попереключать ? Last bumped on May 23, 2024, 1:51:07 PM
|
|
Нажимаешь F1 и смотришь на график, что находится в пике в моменты подтормаживания, на то и обращаешь внимание.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Никогда такого не было и вот опять
|
|
Имею Vega 8 на Ryzen3 2200G. Могу посоветовать поиграть с настройками рендера. Например поставить отрисовщик Vulkan вместо DirectX, задать частоту кадров для динамического разрешения пониже. Я вот до 24 снизил, разрешение 634p, включить динамическую обрезку частиц. Остальное по умолчанию А потом смотреть в каких сценах будет мылиться картинка.
Не удивлюсь что лет через 10 PoE будут сравнивать с Crysis и удивляться как она тормозила вообще. |
|