анимация скилов мобов и боссов
У меня вопрос к разработчику.Тот кто делал такую анимацию действительно думает что это красиво и как то смотрится????Хочется спросить у него все в порядке там,нигде ничего не болит?Вся эта анимация просто взрывает экран,глаза и нервы.Зашел к боссу взрыв экрана,ничего не видишь,экран сплошной хаос,умер.Кому нужно такое и зачем такое делать,все ваши эффекты в одном месте так как их просто никто не видит за той какофонией взрывов которые сливаются в один.3070Ti и 16гб оперативной просто встают в лаге.И больше всего возмущает что ты не можешь "ЭТУ КРАСОТУ" отключить.Понижение настроек приводит только к ухудшению.Тот кто это делал не может не знать то о чем я пишу и возникает повторный вопрос к нему....-друг, у тебя все в порядке????
Last edited by Shedevrr#7028 on May 7, 2024, 8:23:05 AM Last bumped on May 10, 2024, 12:07:13 PM
|
|
Мы продолжаем улучшать звук, художественное наполнение, эффекты и окружение.
Пожалуйста, не сопротивляйтесь. |
|
Очень интересно стало что же это за босс такой. Подавляющее большинство последних боссов (мэйвен, экзарх, итер, сирус и т. д.) мало того что прямо показывают тебе что будут делать, так еще и прямо в чат телеграфируют название каждого действия, озвучивая дополнительно голосом, куда дальше то? Если только компьютер начнет под каждый удар свой аромат испускать...
|
|
Анимация скилов босса и подрыв трупов на намазаной карте превращается в один сплошной взрыв.Я не могу например сейчас бегать намазаные карты потому что от анимации просто начинаю жутко лагать и дохну.Такая же история и с остальным контентом делириумы ультиматумы и т.д.Я бы понял все это если бы играл на говно пк но у меня хоть и не топ но вполне приличный ноут с 3070ti.И мне непонятно зачем пишут требования железа к игре если потом графу делают такую что на заявленом железе играть невозможно.
|
|
Требования для игры нормальные, другое дело, что карта к которой ты применил всё, что только смог применить должна требовать больше и она требует.
К слову, у меня 3060 12гб (обычный средний комп, не ноут), тормозов не видел ни разу, играю с миньонами (20+), включены мтх на всё, что только можно, глобальное освещение и прочее тоже включено в настройках. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" У меня ноут AORUS 17 XE4 3070 Ti и 16гБ памяти.Ты пишешь требования нормальные,полностью согласен,но!Почему мой пк с параметрами выше средних и тем более выше заявленных не тянет весь контент?Сразу оговорюсь что речь идет о намазанных картах с 4+ сферами,силулякре и прочем.Ко всему еще добавляется и анимация билда от взрыва трупов.И вот тогда начинаются лаги. Цитата с сайта https://guides.lootkeeper.com "Второй минус - это просадки FPS. Этот билд точно не подходит для слабых компьютеров, комбинация Осквернение и взрывов всего экрана от Подрыв трупа цепной реакции будет вызывать очень сильные просадки кадров" Я ее привел как подтверждение того что для комфортной игры нужны ПК с требованиями далеко не с теми о которых нам пишет разработчик,потому что как в моем случае параметров выше требуемых не хватает для прохождения всего контента.И понизить или отключить эту "гребаную красоту" в настройках я не могу.Понижение настроек только ухудшает все. Если разработчик указывает НЕ МИНИМАЛЬНЫЕ а НЕОБХОДИМЫЕ параметры для игры а их не хватает в каких то случаях то это не нормально и тот кто занимается графикой в игре должен это понимать.К слову,я сомневаюсь что кто то успевает оценить красоту всей этой "чудо графики" с той какофонией всех взрывов и скилов которая происходит на экране и игроку в это время ну точно не до того. В итоге я вынужден фармить какое то гавно не потому что билд слабый по урону а потому что разработчик решил что приятней не играть а смотреть на экран с лагами. Last edited by Shedevrr#7028 on May 10, 2024, 4:19:22 AM
|
|
" ↓ " " Нажимаешь F1 и изучаешь график в моменты подтормаживаний, это если хочется что-то решить. Современные игры на современных консолях выходят с локом в 30фпс и даже их они не тянут на качестве, поэтому губу закатай, прими реальность и адаптируйся к ней, ну или бесполезно ной, я хз. У меня самый средний комп, всегда такой собирал, всегда железо отстаёт на лет 5 в нём и тем не менее оно меня не подводит:
Spoiler
ЧС для форума:
|
" Так я потому и возмущаюсь что адаптироваться невозможно.Отключить это я не могу,понизить качество тоже.Интернет мой тут не причем.И я ВЫНУЖДЕН просто как уже писал выше фармить какое то гавно имея сильный билд.Другими словами из за этой графики разработчик ограничил в моем случае контент так как повлиять как то сам я на это не могу.Вопрос еще в том зачем это делать,ведь ни о какой красоте тут и речи не идет,убийство зрения,пк и нервов. |
|
Spoiler
" Что с графиком на F1? Он поможет локализовать проблему в моменты тормозов. Остальное уже сказано, повторяться не вижу смысла. ЧС для форума:
|
Что с графиком на F1? Он поможет локализовать проблему в моменты тормозов. Остальное уже сказано, повторяться не вижу смысла.[/quote] https://postimg.cc/gallery/dQnv3Qm |
|