что убивает на Abomination(t17)?
бежишь - умер, никаких эффектов, ни одного моба в пределах двух экранов.
на лиге как-то не обращал внимания, бывало, но довольно редко, единственная карта, где случается подобное upd: при чем умираешь ваншотом при 90% макс резах, 100 сапресе и 4200 хп на карте нет никаких риповых модов Last edited by Aryzy#1190 on May 2, 2024, 7:07:11 AM Last bumped on May 5, 2024, 6:35:40 AM
|
|
Stygian Revenant, выглядит как паук, может кастовать подрыв трупа, либо кастует десекрейт и потом подрывает, тоесть корпс дестроями его не законтрить.
На абоминэйшн обитает в 100% случаев, на ру карта называется гнездо отродий, так вот этот моб и принадлежит к этому типу мобов. Собственно сама анимация выглядит как тоненький красный столбик, взрывается через пару сек с тихим *пук*. Урон там нереальный, саппресс походу игнорит, тип урона огонь. Я какнить поною на реддите чтоб это дерьмо пофиксили. Нужно ченить подходящее чтоб комфортно бегать эту мапу, типа фростблинк игнайта, пробежал и все сзади сдохло. |
|
" были подозрения на него, но визуально не ощущаю этот столбик, так же, скорее всего, каст если был активирован, срабатывает даже после его смерти пришлось даж с джангл валли уезжать, эх Last edited by Aryzy#1190 on May 2, 2024, 7:29:15 AM
|
|
"джунгли оне лове, попробуй стартануть абоминейшн заменив паки с ревенантами на кого угодно, хз сработает ли |
|
А, ну если на стд то остается стдрадать.
|
|
" сработает канеш, я в целом так и делал первые пару недель, менял паука и сфинксов, иногда червей, которые дот граунд оставляют " хейтер, это моя отдушина после лиги ващет |
|
Алкайзер своего джагера на хк на них похоронил. Чел танчил метеор Убер Сируса с запасом, но от подрыва ревенанта словил ваншот. Когда уже это дерьмо пофиксят.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Last edited by de_Lioncourt#4889 on May 2, 2024, 1:12:15 PM
|
|
Эх, вот бы логи урона в 2024 году, да не... бред какой-то. Вот вам саппорт пак с черепахой-летягой.
|
|
" Логи урона будут в POE 3, не раньше, причем это преподнесут как громадный успех и достижение. Может быть даже отдельный ролик посвятят. |
|