Как закрыть "Рьяные ритуалы"?

Народ, как закрыть испытание "Рьяные ритуалы", а именно "Завершите единичное событие Ритуала с как минимум 6 уникальными боссами карты".
Я ставлю на мапу 4 наполненных сосуда в каждом из которых по 2-3 босса с разных карт, т.е. уникальных. Зачищаю, но испытние не засчитывается :(

ВТФ???
Last bumped on May 23, 2024, 3:09:05 PM
Блин, оказывается сразу несколько сосудов можно пихать) я сегодня тоже пол дня пытался сделать, но без сосудов, а через алтари господства со скарабом (алтари охраняются боссом) и с мейвен. Но у меня толи не прокало, то ли надо как то по другому делать и я забил.
Вот еще кстати вопрос. Считается ли босс одним, у которого больше одного нпс? В прошлой лиге была карта с лунарис и солярис, карта арены еще, где три нпс сразу. в этой лиге не вкурсе какие еще есть
Last edited by 1_kReKeR_1#5669 on Apr 27, 2024, 5:00:40 AM
Я под Мейвен (Деструктивная игра) тоже бегал, и тоже не засчитывается. Боссы которых призывает Мейвен даже в сосуд не наполняются.
"
ArJeZen wrote:
Я под Мейвен (Деструктивная игра) тоже бегал, и тоже не засчитывается. Боссы которых призывает Мейвен даже в сосуд не наполняются.
Есть еще мод на карте на двух боссов, скорее всего это тоже не засчитается, но с сосудами+ алтари со скарабом должно получиться
Карта с базовыми 3 боссами (арены, здания суда и т.д), крутить на дублирование боссов. В чятике подсказали арену, на ней похоже больше шанс что ритуал прокнет именно на боссах, ну я на арене и закрыл.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Спасибо, буду пробовать!
Сосуды на этом испытании не работают. Как уже сказали выше, нужны карты с несколькими боссами и модом на удвоение боссов.
Да, удалось выполнить, спасибо!
Карта ледника, там перед главным боссом ещё 5 штук мелких боссов выпрыгивают, если ритуал заспавнился на арене, то выполнить легко.
Подтверждаю. На Арене с модом на удвоение с первого раза ачив дали. Сначала боссов убиваете, затем Ритуал.

P.S Кстати, если кому нужно. Ачивка "Победить боссов карт под эффектом алтаря". Не работает на боссов призванных Ритуалом.
Last edited by Snetkov#4974 on Apr 28, 2024, 5:07:58 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info