Del
Эх вернулся.
Надо 40 ачивок сделать - Крис подсадил. А было вот что Всем привет! Прощальное письмь. Один великий человек сказал примерно следующее: "У нас мало игроков доходят до уберов особенно новичков = мы все переделаем". 1. Ну, думаю я же не новичок. Посмотрю, что там интересное сделали на т17. Выбрал себе мапу, 1 мод только неудобный, зашел, 4 портала потратил чтобы доползти до босса, снес 50% хп боссу еще за 2 портала. 2. Ну, думаю, сейчас зайду на стд и зеркальным билдом посмотрю. Дополз до босса без смертей. Умер 6 раз на боссе. 3. Удаляю игру, нет сил больше это терпеть (карты вальдо аналогично), игра должна приносить удовольствие. Всем пока. Запомните меня молодым! P.s. уже сидит печает: собери билд, чтобы закрывать эти карты Last edited by The_ProTein#0655 on Apr 13, 2024, 10:24:49 PM Last bumped on Apr 4, 2024, 4:53:56 AM
|
|
Кстати, реально смешно сейчас смотреть на их высказывание про новичков. Я думал они сделают шаг им навстречу и в итоге игра станет чуть проще.
Что имеем в итоге? Наложено смачно в каждую механику, фармить ради профита имеет смысл онли т17, уберов, подвальчик. Конечно же новички босс киллера делают, санктум раннера или билд под т17. В итоге даже старички, которые хотят пофармить блайт или ритуал или еще что-то, просто видят насколько жалкий там профит. Видят, насколько ХБ/ДД ОП билды, которые выносят х10 валюты относительно твоего. В итоге, новичок, который вышел на белые мапы, просто получит 2 алхимки за лигу, а соответственно 0 импрув билда. Приблизит ли его это к просмотру уберов? Думаю, что скорее это приближает ГГГ к второсортной конторе с шизофренией, которая пытается создать трафик в ПОЕ2. |
|
.
Last edited by insiderg#2789 on Apr 8, 2024, 4:15:25 AM
|
|