Ачива Удивительный ультиматум...
Ну да название ачивы прям максимально точное, решил я под конец тут заскочить поделать ачивы хоть какую-то внешку получить ну думаю ультиматум выглядит не сложно.... хрен там плавал! Уже не знаю сколько ультиматумов пробежал все 10 волн на т16 нифига ни 1 начертанного не выпало ни 1 босса не прокнуло!!! Все ноды в дереве взяты и на то и на то... что ещё нужно то?? какие там шансы?? 1/1000?
Last bumped on Feb 24, 2024, 3:48:54 AM
|
|
" Ты про 3й челендж? Этож надо запустить начертанный ультиматум и пройти его, причём тут карты? |
|
За эту лигу прошел ультиматумов 300. Боссов было 8 штук. Самый короткий промежуток между ними - 5 ультиматумов, самый длинный отрезок - около 70.
С начертанных ультиматумов нехилая такая прибыль была. Бегал атоллы с позолоченным скарабеем. Фейлил их только в самом начале, пока не осознал, что набираю стаки руина зачем-то... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Дак мне ни 1 не выпало за кучу ультиматумов! Впринципе уже и пофиг я другие сделаю до 26 ачив и харэ. Просто интересно чё за бред с ультиматом тут. Last edited by GoldSkyTm56#6266 on Feb 22, 2024, 11:17:26 AM
|
|
" Купить? |
|
Крайне странно. Фармил ультиматумы: в среднем, в одном из 3х падал начертанный. Бывало конечно штук 15 без, но потом выравнивало снова к стате 1/3. С босом, конечно, рандом гораздо более кривой потому, что на него шанс меньше. Кстати никакой индикации о том, что на ласт волне заспавнится босс нет, то есть вообще никакой и, если ты отказываешься от 10й волны потому что там треш награда, ты можешь легко босса упустить.
|
|
Забежал сделать ачивы. За 20 штук (золотой скараб) 2 раза дед вылез, и 1-2 ультиматума выпало (не помню точно)
|
|
иногда начертанные ультиматумы просто сами с монстров падают, штуки две так выпало уже. так же как томы для Санктума или Воспоминания Мастеров.
|
|