Экономика ПоЕ
Можно ли считать что экономика в пое умерла в этой лиге?
Last bumped on Feb 19, 2024, 11:35:16 PM
|
|
Смотря, что ты под этим подразумеваешь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
диван по 120 стал, че происходит то? переизбыток диванов, потому что их фармят пачками все кому не лень?)
|
|
" В этой лиге большое кол-во мферов отключают в лут фильтре дроп большого кол-ва валюты, хаосы например если падают только стопкой, иначе играть некомфортно, вся карта усеяна валютой, вот и ответ. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
| |
" жестко добавили бы они просто отключение сообщений о том, что кто-то улетел в войд... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Разве тонны валюты не должны её обесценивать? т.е в циферках она должна быть наоборот выше чем обычно. ну типа если выразить в человекочасах, если Вася в рандомной лиге фармит 10 диванов за 3 часа , а в этой лиге эти же 10 диванов в три раза быстрее, то и реальный эквивалент этих 10 диванов должен быть в три раза выше (30д)- чтобы уровнять ценность человекочаса. А по факту диван вообще ничего не стоит и купить можно много чего разного (за исключением особо метовых плюх)
Вообще я гуманитарий, с экономикой не дружу, мб глупости какие-то мыслю. И в пое я не постоянный игрок, подобные перемены в ценах вижу впервые. Но эти скачки для меня феномен прям. Или тут мрт диагностика замешана |
|
" Человеко-часы здесь не играют роль вообще, потому что тебе нет дела до того сколько времени потратил человек с диваном, который тебе его принёс для обмена. Чем больше чего-то на рынке и чем меньше на это спрос, тем ниже цена. Но здесь ещё и проблема роста ценности хаосов. Из-за того что их фармеры не подбирают, но все игроки активно используют, его ценность выросла. А так как хаос является основной валютой (аналог золота), то и всё остальное начало дешеветь по отношению к нему. |
|
все рубильник вырублен!фармите какашки наздоровье)))
|
|