Хэлп ми

Ахой эксайлы.Лига как всегда мертва, мертва настолько что судя по отсутствию рофлов в чаитке игры, помер даже нефентус, а это тонуть не должно, но будем честны, кто мы такие чтобы не пинать мёртвую лошадку?Я по своему обыкновению играю лигу через две, ибо испытываю лютую аллергию на пробег актов ещё со времён упорных попыток играть на ХК в лиге дельв. Но сказ не о том, как уже ясно, я извращенец. Со стажем. В связи с чем мой любимый контент в пое это блайты и хист, на масках же люблю погемблить ритуалы (с моей удаче я даже могу вынести с него пару диванов за сезон! ). А ещё, себя по всему, у меня где то в хайдауте завёлся мелкий подлый гоблин, который постоянно ворует мои шекели из стеша, в связи с чем мое финансовое состояние чуть хуже чем у Химерия. Так что вынужден просить помощи у местных батек уровня Нефентуса-Высоцкого, или даже лучше. Суть токовая, где грабить корованы? В лиге хочется интереса ради собрать нормального маппера мфера, но как я понял мфера которы пылесосит красные стоит как крыло от самолёта, в связи с чем возникают вопросы. Патчем нынче живут, с чего поднимать первую валюту. Имеет ли смысл в мусоре с пола и хаосных шмотках с аука фармить алые блайты, или может быть выгодней всё таки собрать бюджетного хистраннера? В общем, прошу совета, с чего можно бедно стартануть чтобы не залипнуть по своему обыкновению в недобилде на 14+ мапках без чёткого плана на светлое и богатое будущее. Заранее спасибо за хейт, обвинение в беспомощности,угрозы нагадить мне в хайдауте, ссылки на актуальные билды по хисту и побы, всем хорошего дня и хедхантер с пола.
Last edited by Manivani#3356 on Dec 25, 2023, 12:48:35 AM
Last bumped on Dec 25, 2023, 12:47:12 AM
А, ну и как я понял, альтернативные камни тоже полномочия всё, так что в хисте остался только фарм на стакдеках, или есть ещё через профитное?
Нм
Last edited by Manivani#3356 on Dec 25, 2023, 12:48:09 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info