Зависает на секунду
Собственно имею странную проблему , начиная с того , что зависаю при открытии сундука в убежке или когда ко мне кто-то залетает в хо , заканчивая тем , что на картах стабильно стою секунду раз в 10-20 секунд. При этом бывает , что перестает лагать и мапа свободно чиститься , прям кайф испытываю в эти моменты)00
Что именно может вызывать это? Спасите , фризы добьют мою психику Last bumped on Dec 21, 2023, 9:37:58 AM
|
|
Осталось только вызвать гадалку, чтобы узнать характеристики твоего железа)
|
|
" А на сколько это важно когда я говорю , что бывает бегаю абсолютно без 'зависаний на секунду ' или железо по настроению работает?) Хотя и не без этого - играю на ведре. В прошлой лиге не было этого , не думаю , что что-то глобально изменилось. |
|
В пое движок каждую лигу обновляет набор своих фокусов. И на ведре это особенно заметно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
На графиках по f1 что прыгает в момент зависаний? Может, проц? С мультипоточностью вечная беда
|
|
кстати есть такое немного... на картах особо не видно - но в шахте конкретно видно. раньше этого не было. если и были эти лаги - то более ощутимые и заметные. а тут на 1-2 сек точно, и регулярно. и до всех патчей на лигу не было такого.
|
|
Перенеси игру на ССД
|
|
" не надо давать глупых советов. это вообще уже несколько лет не обсуждается Last edited by ghost666_666#3044 on Dec 21, 2023, 9:38:31 AM
|
|