какая видео-карта лучше подойдетдет бюджет качество

хочется что бы скверна на милион мобов и средней графике оставляла жизнь моему компу, если сможете проц посоветовать к этому делу будет еще круче. мой взор пал на 1660 супер. что думаете и хорошо ли зайдет для пое? моя 1050 сошла сума после лиг контента и стала такие артифакты показывать что сталкеры обзавидовались бы. вообщем цена качество жду , если знаете еще где можно на алике майненную купить что бы норм была без фигни тоже будет инфа годной. тое если сами брали, извините за граммотность пишу в порыве полупсихоза, психоз ожидаю через минут 10-30. всем удачи и спасибо кто поможет в коментах
Last bumped on Oct 24, 2023, 10:47:51 PM
"
Macksoss wrote:
хочется что бы скверна на милион мобов и средней графике оставляла жизнь моему компу, если сможете проц посоветовать к этому делу будет еще круче. мой взор пал на 1660 супер. что думаете и хорошо ли зайдет для пое? моя 1050 сошла сума после лиг контента и стала такие артифакты показывать что сталкеры обзавидовались бы. вообщем цена качество жду , если знаете еще где можно на алике майненную купить что бы норм была без фигни тоже будет инфа годной. тое если сами брали, извините за граммотность пишу в порыве полупсихоза, психоз ожидаю через минут 10-30. всем удачи и спасибо кто поможет в коментах

Некорректный вопрос, все зависит от бюджета, нагруженный блайт(убер), особенно если скапливается очень много волн в стане/замедлении, там даже топ железо просаживается до ~50 фпс, сам тестил.

Я бы не рекомендовал для пое видеокарту по производительности ниже 1080ti, особенно что многие жалуются сейчас на производительность даже на 3070. Проц (intel 12/13 поколения) / (ryzen 3/4 поколения), остальное все не актуально так как много лет стагнировало.

Не можешь позволить себе даже лоу тир железо, покупай б.у или смысла в апгрейде вообще нет.

На алике майненую очень плохая затея, лучше на авито проверить при встрече. Я честно говоря в шоке как с такого слабого железа вы хотите в пое без лагов играть...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 6, 2023, 6:46:57 PM
Больше - лучше.
Выделяй Х бюджета и там уже выбирай.
Ведь если самое лучшее сочетание будет у карты за лям - вряд-ли ее рассматривать будешь.
На 1660 super юзабельно, у меня с ней играют. Это заметный апгрейд относительно 1050.
Но я б ее уже не посоветовал, если только совсем не горит. Это не тот выбор, за который ты будешь себя благодарить через два года.
Б.У. видяху бери, только если ты выигрываешь в каждой лотерее. Б.У. видяха за гранью моего понимания.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
сам хочу обновится (щас i5-3470 и 1070), как вижу по загрузке и мнению людей 1070 еще норм для пое, а вот проц слабый, на озоне присмотрел(щас думаю) за 36к асус туф а620м-плюс,райзен 5 7500ф и адата хпг ланцер 6000гц 32гб, видеокарта если будет давать слабину то со временем заменю

в хд 12-80(латентность фпс)
6 акт город 30-30
карта влёт в пак мобов от20 до 40 фпс скачки

проц не грузит на 100% (30-50)
видеокарта тоже до 50%
настройки все перепробовал
разрешение 800-600 тот же фпс
интернет 60мбит через кабель
озу 1600мгц 12гб
винда 10 от флебустьера
мб есть у кого соображения)
ку
Last edited by Ahtung_shvayne#5011 on Oct 7, 2023, 10:45:12 AM
"
Macksoss wrote:

на сегодня =сейчас амд карты от 6000 серии показывают себя , как не странно, менее геморройнее , чем карты НВИДИЯ в пое
как будет дальше , хз
игра очень хорошо работает с процессорами 3д райзенами
не много истории
несколько лиг назад , около 5+- не скажу точно, сильно страдали райзены , была проблема с смт
сейчас страдают интелы и Нвидия карты
СЕГОДНЯ сборки полностью на амд , современные, работают хорошо даже без костылей
"
Ahtung_shvayne wrote:
сам хочу обновится (щас i5-3470 и 1070), как вижу по загрузке и мнению людей 1070 еще норм для пое, а вот проц слабый, на озоне присмотрел(щас думаю) за 36к асус туф а620м-плюс,райзен 5 7500ф и адата хпг ланцер 6000гц 32гб, видеокарта если будет давать слабину то со временем заменю

в хд 12-80(латентность фпс)
6 акт город 30-30
карта влёт в пак мобов от20 до 40 фпс скачки

проц не грузит на 100% (30-50)
видеокарта тоже до 50%
настройки все перепробовал
разрешение 800-600 тот же фпс
интернет 60мбит через кабель
озу 1600мгц 12гб
винда 10 от флебустьера
мб есть у кого соображения)

попробуй взять проц под разгон серверный, говорят что он холод, легко охладить и функции танчит но надо брать неплохой бу 100% , но он не умираемый.
за цену новой 1660 можно найти б.у 2080 которая раза в два мощнее будет.

Только брать нужно с проверкой,а то подсунут горелую)
STUPID BEAST
за цену новой 1660 можно найти б.у 2080 которая раза в два мощнее будет.

Только брать нужно с проверкой,а то подсунут горелую)
STUPID BEAST
пока ггг не починят свой уебищный движок лаги будут всегда

последний патч это доказал.

кто одобряет эти фиксы для игры очень интересный вопрос
Last edited by execcfg0#7486 on Oct 8, 2023, 2:34:02 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info