Recently Asked QuestionsPath of Exile 2のクローズドベータは2024年6月7日(太平洋夏時間)に始まります。クローズドベータアクセス方法等のさらなる情報はリリース日間近に公表予定です。Path of Exile: Trial of the AncestorsのPC版は8月18日(太平洋夏時間)、コンソール版は8月23日(太平洋夏時間)にリリースされます。このスレッドには、全ての情報がより簡単に見つけられるよう、コミュニティの他の場で答えた質問を集めます。スレッドの上の方がいつも最新の情報になります。平日は毎日この記事をその日新しく答えた質問を載せて更新するつもりです。よくある質問に答えるニュース記事もこの記事に入れていきます。新しく質問と答えを追加する際、様々なコミュニティトラッカーにピックアップされるようにスレッドに返信を付け足します。 予告番組、コンテンツ発表、そしてこの拡張に含まれる全ての内容をwww.pathofexile.com/ancestorでチェックできます。 新しいアトラスパッシブツリーキーストーン「カッシアのプライド」はブライトマップでも機能しますか?タトゥーは永続ですか?新しいタトゥーは時知らずのジュエルとどのように作用しますか?4つあるエッセンス関連の特殊パッシブのうちの1つを割り当てている場合、「過負荷回路(Overloaded Circuits)」 は、残りの3つのみを割り当てますか?「過負荷回路(Overloaded Circuits)」 は「放浪の道(Wandering Path)」とどのように作用しますか?Trial of the Ancestorsのプライベートリーグのセットアップはいつ利用可能になりますか?新しいガーディアンのミニオンに関してさらなる情報を得ることはできますか?3.22のチャレンジおよび報酬に関していつ知ることができますか?GGGは、一部のユーザーに重大な問題を引き起こしているグラフィックスエンジンのアップデートについてはかなり沈黙を守っていました。修正してもらえますか?Crucibleリーグのモンスターは3.22の「忘れ去られし死体(Forgotten Corpse)」のプールに追加されますか?「過負荷回路(Overloaded Circuits)」 は「大胆な事業(Bold Undertakings)と共に機能しますか?ランダムな「幸運は勇者に微笑む(Fortune Favors the Brave)」の両方のクラフトオプションのためのアトラスパッシブツリーを取得できますか?アトラスキーストーン「時知らずの対立」の分裂はどのようなものですか?外傷サポートはトーテムやミニオンで機能しますか?もうすぐ開催されるボス討伐コンペティションの勝つための条件を説明していただけますか?Path of Exile 2の予告にどうして宗教的神格の画像があるんですか?ExileConのトーク場面の個別動画をアップロードしますか?Path of Exile 2およびPath of Exile: Trial of the Ancestorsのプレスキットはどこにありますか?Path of Exile: Trial of the Ancestorsのティーザーはいつ見られますか?Path of Exile: Trial of the Ancestorsのパッチノートはいつ見られますか? |
|