Урон от снарядов с оружием Лук
Объясните, пожалуйста, принцип таланта на увеличение урона снарядов, например, "20% увеличение урона снарядов" с камнем "Горящая стрела" или "Стрела молнии" - у камней стоит категория "Снаряд" поэтому на них это увеличение должно распространяться.
Насколько я понимаю, у камня умений "Стрела молнии" урон рассчитывается как % от базового урона оружия (например, "Наносит (110-134)% от базового урона атаки") + прямой урон умения (например, "Добавляет от (1-9) до (13-179) урона от молнии") - но куда пойдёт то 20% увеличение урона снарядов ? И как например быть с "Ливень стрел" - там просто один снаряд который выпускает дополнительные стрелы - как тогда с этим суммируется увеличение урона снарядов ? Last bumped on Jul 15, 2023, 4:29:15 PM
|
|
((Базовый урон от оружия (сапорт камней на флат урон))*(1+ (эффективность урона на камне/100))+ урон от умения флатовый) * (сумма всех инкризов)*море дмж
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Получается, что это просто общее увеличение урона, такое же как и "Увеличение урона луками" ? |
|
" Да, и они складываются инк урона от луков и проджи. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|