Выгода?

что профитнее, фармить проходки на красного или покупать их на диваны с алтарей синего. какое количество диванов в среднем с 28 карт (1 проходка) выходит.

28 карт даже до влияния пробежать это не айс...

Last bumped on Jul 1, 2023, 9:11:25 AM
диваны с алтарей синего - это как 29 февраля.
если не мфишь, то, имхо, выгоднее бегать алтари красного.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
я как собака баскервилей вою, пока жду когда мобы синего раздуплятся вылезти уже наконец, фармить синего клирспид это нервно. с красного хоть секстанты подорожавшие падают
В этой лиге за 250 ачивочных алтарей синего только 1 раз попались диваны с мобов, и то под конец карты. За все предыдущие лиги с мобов ни разу и 1 раз с босса 2.
Гуд лак ловить диваны. :)
"
ghost666_666 wrote:
что профитнее, фармить проходки на красного или покупать их на диваны с алтарей синего. какое количество диванов в среднем с 28 карт (1 проходка) выходит.

28 карт даже до влияния пробежать это не айс...

Я вам с позиции ссф могу рассказать.. Я как раз за последний месяц 130+ проходок на экзархов уже отфармил. Утилизирую старые карты. И еще 3000 карт осталось буду добегивать..
Поскольку я в ссф, я бегаю и то и другое в паритете.
Часть карт я бегаю до босса, часть просто до счетчика.
Тк до босса я таки бегаю много карт я беру соответствующее дерево, чтобы как можно меньше было вктивностей с замедлением и шанс на карты гвардов и синтеза с босса. Я беру тайники - это монетки, контракты маскировка, сущности - я их быстро убиваю в любом варианте, но тут вам надо иметь запас порчи
для коррапта. Беру, как ни странно, жатву. Я не собираю жижу, чекаю только на 4 уровень и фармлю в жатве только

Из замедляющих активностей я взял только предвестников, посмотрим сколько будет в итоге

Но тут валить имеет смысл только большого, он со свитой. Но это мое предпочтение. Вы можете, например, заменить на ларцы, хотя я не уверен, что из ларцов вы что-то сможете получить при таком способе фарма, практически под алхимкой. Для них надо все же секстанты юзать.

Красного не фармлю только из-за ярких вспышек при спавне и раздражающих модов алтарей. Зато мобы вылазят быстрее. Уверен, красный профитнее.
Сколько диванов в среднем с синих алтарей 28 карт? Интересный вопрос. Думаю 0 диванов с 280 карт я смогу гарантировать.
У меня друган собрал босс раш и в час вышло где-то 10 диванов. Ну правда и закупки карт там были квадтабами, потому что в стратегии "пробежать 1000 мап" мап вкладка не работает.
"
joanofdarkmadge wrote:
Красного не фармлю только из-за ярких вспышек при спавне и раздражающих модов алтарей. Зато мобы вылазят быстрее. Уверен, красный профитнее.
Сколько диванов в среднем с синих алтарей 28 карт? Интересный вопрос. Думаю 0 диванов с 280 карт я смогу гарантировать.
за 3000 карт под алхимкой я получил 32 дивана с алтарей синего. Был еще на экзы, тут с десяток. Но это такое. Можно и ничего не получить.
Для начала надо определить какие моды алтарей может вытерпеть твой билд. У обоих есть билдоломающие даунсайды.
"
Loki2705 wrote:
"
joanofdarkmadge wrote:
за 3000 карт под алхимкой я получил 32 дивана с алтарей синего. Был еще на экзы, тут с десяток. Но это такое. Можно и ничего не получить.

На консоли не могу вести точную статистику, но у меня все приблизительно так же. Уже забилась вкладка приглашениями синего, а алтарей на диваны вроде 2-3 могу вспомнить и очень давно. Прибл. раз в 1000 карт наверное можно на него рассчитывать. Считать этот мод способом фарма бессмысленно. Просто лаки дроп

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info