Подскажите вероятный билд
Здравствуйте, у меня давняя идея создать персонажа, который бы мог пройти любые моды карт разом и зал великих мастеров.
Из-за модов карт отпадает билд для которого критичен реген, лич, КДР, оба рефлект. Мне очень хотелось бы поиграть натурально вслепую, но из-за такого вот объёма критических обстоятельств я не могу придумать гипотетического билда. По моим прикидкам это должна быть подкласс Следопыт из-за того, что моды карт могут только снижать получение зарядов флакона, но не отключать их совсем. Для обхода рефлекта пробуждённый урон от стихий атаками 5 уровня с полным конвертом физического урона. Банки нам решат вопрос с восстановлением НР и маны. Но это черновой набросок. Билд через обреченность + западня виксена многое решает, кроме зала из-за CI-персонажей. А что вы могли бы мне подсказать? Заранее признателен! Last bumped on Jun 24, 2023, 11:05:31 AM
|
|
Дуелянт - Рубака тоже в принципе может всё проходить, если не одевать хедхантер чтобы не словить рефлект стихий. Если ноулич то и банки подойдут. Вихрь может быть бесплатным и на манну пофиг. Сам играл и единственный мод который приходилось скипать это рефлект стихий но только потому что играл в хх.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jun 22, 2023, 3:38:05 PM
|
|
" Хаос банки не могут в зал мастеров, стихийные банки? Без лича тяжко на рубаке, я как-то одну карту такую бегал, совсем неудобно. Last edited by paazitroned#4767 on Jun 22, 2023, 3:52:40 PM
|
|
👀 Last edited by sergius#8418 on Jun 22, 2023, 4:49:13 PM
|
|
Основная проблема комфорта - ценник урона\клира, если грубо, то каждая мастерка взятая на комфорт закрывает мастерку на урон. Лучше идти от обратного, набираешь кучу урона и потихоньку закрываешь дырки дефа. Зачастую можно не закрывать т.к. мертвые враги не дамажут по тебе.
Перекрыть но лич\но реген\лесс рековери можно мастеркой на %хп за юз банки, она работает с автофласками. В прошлой лиге (до нерфа фласочницы) мне вполне хватало восстановления. Главное закрыть дырку по стоимости умения, дальше проще. Ещё есть всякие лгохи, которые отлично себя показывают в бою. При 10 апс 100 лгоха будет давать столько же сколько базовый лич при 5к хп. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" В теории, если апнуть блок и взять щит Отречение то восстановление 500 хп при блоке должно хватать для кофморта. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Забей на грандмастеров, этож мертвая карта.
|
|
" Мне пичот что есть контент который будет непроходим, это личная заморочка =( |
|
Там в Зале монстры с диким регеном Энергощита, и с большими резистами к многим видам урона. Я некоторыми билдами в своё время упирался в это - приходишь и не можешь пробить Энергощит, а монстр не даёт к себе подойти, ты не можешь личить с удара, не можешь стоять в мили зоне. И у монстров довольно дикий урон и скорость. Там действуют ПВП правила вроде как, если память не изменяет. И раньше эту карты фармили потому что с сундучков с некоторым шансом могут выпасть гадалки привязанные к этой зоне, фармили на Траппере или на Минёре, при чём были довольно бюджетные сборки, но это было давно.
Если не планируешь её фармить - нет смысла заморачиваться, а на ачивку многие эту карту просят помочь пройти. И не обязательно собирать билд который может всё! На ХК вот люди берут и под боссов меняют шмотки, камни, дерево билда. Так что нет ничего такого, если ты соберёшь хорошего маппера, а потом изменишь билд и пойдёшь пройдёшь эту карту. А вообще под Лабу вот отдельно - Лабраннера собирают, а для Шахты тоже - отдельно раньше "копателя" собирали, так удобнее. Так что не обязательно чтобы один персонаж умел всё-всё! Last edited by hRZN823#7024 on Jun 23, 2023, 11:34:22 PM
|
|
Срс попкорн любые моды карт и зал мастеров. Без регена юзаешь банку маны и все. Качал такого в реликвии перс BoomBoomBuga
Last edited by buga10ptz#0129 on Jun 24, 2023, 1:57:04 AM
|
|