"
Takeshi_Ketano wrote:
"
de_Lioncourt wrote:
Если вам божественные сферы будут валиться вместо альтов, а мейджблад падать c частотой призмвива, этот лут будет для вас таким же ценным, как сейчас?
Ты лучше расскажи, как тебе мб упал хотя бы раз за всю игру.)
Мне 1 раз хедхуйтер падал. На заряженной мапе с заряженного метаморфа)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
Posted byFreeman_lol#6045on Jun 13, 2023, 6:06:52 PM
|
"
Takeshi_Ketano wrote:
Смотри, я ж говорю о игровом мировозрении разрабов, которые на мой взгляд, делает акцент на концепции о которой я обьяснял выше. Ну то есть, та часть которая не смогла через желтые карты - отвалится, а часть которая "чем дольше тем дольше" попрёт дальше назло маме. В любом случае, какая-то часть игроков в процессе отваливается, одни когда быстро получают желаемое и им надоедает или те, кто не смог и отвалился. И вот GGG выбирает чтобы отвалилась часть "кто не смог" и в этом их видении игры и суть мной сказанного.
п.с GGG байтят игроков на слабо и предалагают страдать преодолевая трудности. И тут уже вкусовщина, кому не хватает страданий в реале и кто видит свой кайф в превозмогании и преодолении тот будет удовлетворен.
А кто приходит почилить и отдохнуть от реальноси катаясь фейсролом по картах будучи местным имба богом, и без особых усилий не тратя года на это, тому как бы эта игра не очн подходит, именно потому у неё тег "нишевая".
И поэтому, исходя из такой концепции всё что усиливает страдания в игре, в том числе трудности с лутом, это вполне концептуально и хорошо. Как -то так.
Ну и сами себе буратины.
Last edited by fars1ght#3698 on Jun 16, 2023, 3:40:52 PM
|
Posted byfars1ght#3698on Jun 16, 2023, 3:40:23 PM
|
В Диабло 4 нет эндгейм контента. Скукота.
|
Posted byLuykka#4282on Jun 24, 2023, 10:10:23 AM
|