Как все побежали в д4, случилось немыслимое!
Я выступаю за теорию: при снижении онлайна до минимума, дроп в игре увеличивается!
[Removed by Support] Last bumped on Jun 24, 2023, 10:10:23 AM
|
|
Сейчас вообще ничего не произойдет. Они готовятся к своей выставке и им пое....ть что происходит сейчас в игре. Онлайн минимален не только от Д4, а из-за того, что лиги у них выходят на отъе....сь уже которые по счету. Ими занимается 3 индуса на ауторсе.
|
|
"И что ты сейчас со всеми диванами сделаешь? мариновать будешь? |
|
" Чтобы в ПОЕ реально увеличился дроп так чтобы от души, надо чтобы в игре осталось где-то 4-5 человек. Вот тем самым стойким и повезет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Это уже будет закрытие проекта. [Removed by Support]
|
|
" С ценным дропом в ПОЕ всегда будет сложно. Они только через 7 лет пришли к тому, чтобы увеличить количество выпадаемых сфер расходников. Однажды в интервью, Крис сказал значимые и базовые слова и был восхищен ими, на мой взляд определяющие концепцию ПОЕ в частности но и банально известную в игровом мире. И смысл его слов и пример который он привел в том, интерпретируя: чем дольше человек не получает желаемое тем дольше он остается в игре. В конкретной ситуации, он описал состояние своего друга который играл на старте ПОЕ и который ночь, раз за разом, убивал некого первого глав босса в надежде выбить какую-то вещь привязанную к этому мобу. Крис, судя по его эмоциям был воодушевлён этим, готовностью человека потратить в ПОЕ целую ночь в обмен на возможность получить лут. Предполагаю, в этот момент и зародилось базовое отношение разработчика к игрокам в контексте лута. Чем дольше ты не получаешь, тем дольше ты в игре. Сейчас по какой-то причине идет сдвиг в лучшую сторону, хотя бы на примере мелкого лута,но этого на мой взгляд недостаточно, ну лично для меня как минимум. п.с Как ни странно, а не странно, но именно жадность ПОЕ в плане ценного лута(на крафт это тоже расспространяется), жаль это признавать, в том числе держит её на плаву, всё по той же причине что описал выше. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jun 12, 2023, 7:20:27 AM
|
|
"Это больше будет зависеть от конкурирующих с пое проектов. Сейчас, слава богу, их стало достаточно, чтобы выбрать такой, на который вы потратите свое время, чтобы вы сами могли считать, что вы его не потеряли бестолку. |
|
Если вам божественные сферы будут валиться вместо альтов, а мейджблад падать c частотой призмвива, этот лут будет для вас таким же ценным, как сейчас?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Ты различаешь что такое ценность и полезность? Это так трудно понимать? [Removed by Support]
|
|
" Ты лучше расскажи, как тебе мб упал хотя бы раз за всю игру.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|