Как все побежали в д4, случилось немыслимое!

Я выступаю за теорию: при снижении онлайна до минимума, дроп в игре увеличивается!
[Removed by Support]
Last bumped on Jun 24, 2023, 10:10:23 AM
Сейчас вообще ничего не произойдет. Они готовятся к своей выставке и им пое....ть что происходит сейчас в игре. Онлайн минимален не только от Д4, а из-за того, что лиги у них выходят на отъе....сь уже которые по счету. Ими занимается 3 индуса на ауторсе.
"
denhol wrote:
И вместо того, чтобы лутать дивайны, ты решил создать тупую тему
И что ты сейчас со всеми диванами сделаешь? мариновать будешь?
"
DiminishingXT wrote:
Я выступаю за теорию: при снижении онлайна до минимума, дроп в игре увеличивается!

Чтобы в ПОЕ реально увеличился дроп так чтобы от души, надо чтобы в игре осталось где-то 4-5 человек. Вот тем самым стойким и повезет.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
DiminishingXT wrote:

Чтобы в ПОЕ реально увеличился дроп так чтобы от души, надо чтобы в игре осталось где-то 4-5 человек. Вот тем самым стойким и повезет.

Это уже будет закрытие проекта.
[Removed by Support]
"
DiminishingXT wrote:

С ценным дропом в ПОЕ всегда будет сложно. Они только через 7 лет пришли к тому, чтобы увеличить количество выпадаемых сфер расходников.

Однажды в интервью, Крис сказал значимые и базовые слова и был восхищен ими, на мой взляд определяющие концепцию ПОЕ в частности но и банально известную в игровом мире. И смысл его слов и пример который он привел в том, интерпретируя: чем дольше человек не получает желаемое тем дольше он остается в игре. В конкретной ситуации, он описал состояние своего друга который играл на старте ПОЕ и который ночь, раз за разом, убивал некого первого глав босса в надежде выбить какую-то вещь привязанную к этому мобу. Крис, судя по его эмоциям был воодушевлён этим, готовностью человека потратить в ПОЕ целую ночь в обмен на возможность получить лут. Предполагаю, в этот момент и зародилось базовое отношение разработчика к игрокам в контексте лута. Чем дольше ты не получаешь, тем дольше ты в игре.

Сейчас по какой-то причине идет сдвиг в лучшую сторону, хотя бы на примере мелкого лута,но этого на мой взгляд недостаточно, ну лично для меня как минимум.

п.с Как ни странно, а не странно, но именно жадность ПОЕ в плане ценного лута(на крафт это тоже расспространяется), жаль это признавать, в том числе держит её на плаву, всё по той же причине что описал выше.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jun 12, 2023, 7:20:27 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
DiminishingXT wrote:

С ценным дропом в ПОЕ всегда будет сложно.
Это больше будет зависеть от конкурирующих с пое проектов. Сейчас, слава богу, их стало достаточно, чтобы выбрать такой, на который вы потратите свое время, чтобы вы сами могли считать, что вы его не потеряли бестолку.
Если вам божественные сферы будут валиться вместо альтов, а мейджблад падать c частотой призмвива, этот лут будет для вас таким же ценным, как сейчас?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
Если вам божественные сферы будут валиться вместо альтов, а мейджблад падать c частотой призмвива, этот лут будет для вас таким же ценным, как сейчас?

Ты различаешь что такое ценность и полезность? Это так трудно понимать?
[Removed by Support]
"
de_Lioncourt wrote:

Ты лучше расскажи, как тебе мб упал хотя бы раз за всю игру.)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info