пое вс д4

Попробывав д4 больше в пое заходить неохота. Жду пое 2, а пока д4 норм на хк.
Мы все ждём РОЕ 2.

Только не все хотим играть в Диаблу - это факт.
"
hRZN823 wrote:
Мы все ждём РОЕ 2.

Только не все хотим играть в Диаблу - это факт.

Я не жду. Мне пох абсолютно. Скорее - это станет поводом свалить из пое совсем, чем наоборот. А в диабло играть я подожду до первого экспаншена. Хотя брату Д4 нравится. Он сейчас играет.

Last edited by hRZN823#7024 on Jun 22, 2023, 6:08:14 PM
"
hRZN823 wrote:

не понял, что вы этим сказать хотели..
если честно от пое2 меня интересует только 2 совсем небольших вопросика..
останутся ли в ней 1 свитки мудрости и 2 свитки порталов
И если останутся, то обсуждать остальное наверное вряд ли будет нужно
поскольку
https://youtu.be/9PVvKHrhnlE
"
Loki2705 wrote:
"
hRZN823 wrote:

если честно от пое2 меня интересует только 2 совсем небольших вопросика..
останутся ли в ней 1 свитки мудрости и 2 свитки порталов
И если останутся, то обсуждать остальное наверное вряд ли будет нужно
поскольку
https://youtu.be/9PVvKHrhnlE

Это я первее тебя не понял, чем ты прочитал то что я ещё не написал! Вот! ЫГЫГЫГ

Кароче, в Интырнете говорят что в Сеть, после вчерашней пятничной попойки утекли Непроверенные сведенья о 1-ом сезоне в Диабло4!

Говорят что в Сезонном походе будет всего 13 ачивок, и конечно же награда - Рамочка из первого сезона Диабло 3! Ведь игроки которые играют в Диабло 4 впервые, они наверное хотят получить такую рамочку, так что всем Достанется!!!

Ачивки сезонного похода:

1) Купи Батлпасс!
2) Купи Полную Коллекционную игру в подарок своему родственнику или соседу!
3) Купи полный комплект доспехов на каждый класс!
4) Купи доспехи для лошадок!
5) Проскачи по карте на лошади 666 минут реального времени.
6) Прокачай 13 персонажей до 100-го уровня.
7) Перелезь по канату туда-обратно 1000 раз.
8) Сделай 1000 фляжек на опыт, и не воспользуйся ими ни разу за игру!
9) Убей Лилит, используя во время боя все эмоции доступные игроку.
10) Проточи шмотки на 6 кружочков!
11) Убей всех козлов (монстров) ни пропустив ни единого, за всю игровую активность!
12) Убей наконец Диабло!
13) Удали игру! (Ачивку не засчитают, если игра будет установлена заново!)
Last edited by hRZN823#7024 on Jun 23, 2023, 11:07:11 PM
И ведь сочинял кто-то эту пасту... Грустно. Только задумайтесь, какая грустная и никчемная жизнь у этого человека
👀
denhol

Так это утечка от тебя?

Теперь все тебя будут узнавать на улице и тыкать пальцем!

ыгыгыг

ps: я лигу закрыл - теперь скучно, ага...
Last edited by hRZN823#7024 on Jun 24, 2023, 1:49:58 AM
играю не спеша, после работы так сказать
.
Варвар лвл 63
- определенно мне не нравится решение с аспектами (лег. свойство) и легендарками. т.е по сути легендарка - это просто желтый предмет со вставленным аспектом (к слову из легендарки можно лег. свойство вытащить в виде "аспекта" и вставить в понравившуюся шмотку (второй раз вытащить лег свойство нельзя) и предмет станет легендарным сохраняя все свои редкие моды). как то слишком муторно хранить эти аспекты. искать максимальный рол. (мест в сундуках не очень та и много). есть Уникальные предметы - это то что мы всегда называли легендарками ) предметы со своими фикс свойствами.
- определенно мне нравится что предметы желтого тира не теряют свою актуальность, тебе необходимо постоянно искать и свойство получше или ролл побольше.
- древо парагона выглядит прикольно. сначала прокачиваешь базовую область. доходишь до переходной узла (точки) и присоединяешь новую область. выбираешь 1 из 8 доступных направлений/механик и с какой стороны она будет присоединена (т.е квадрат можешь покрутить). в каждой области есть 1 уникальное свойство. пару редкий и пару десятков магических - свойство обычно характеры для выбранной механики области (связанные с критом, кровотечением, защитой и т.д) ну и куча обычных точек (банальных характеристик: +5 сила, ловкость, инта, сила воли)
- в каждой области парагона. есть точка для самоцвета (самоцвет на первый взгляд это такое себе), самоцвет качается в порталах. с определенным лвл - увеличивается его радиус и соответственно точек с которыми он взаимодействует становится больше. еще раз на вид стремные они, но я их не качал, может чем дальше тем лучше.
- поменять умения, откатить пассивки в парагоне - в д4 никаких проблем не вызывает. но есть некоторые проблемы, как минимум у варвара. я не могу просто взять и переключиться от силовых ударов - к кровотечению. потому что у меня весь шмот подобран под эти силовые удары. т.е надо собирать 2ой комплект. как мне видится.
- маг друга раза в 2 эффективнее и быстрее моего варвара при прочих равных - по ощущениям.
- определенно мне не нравится меню характеристик и описание свойств. уж очень неудобно это все сделано. некоторые вещи порой не понятно как работают или работают ли вообще. можно было и покомпактней сделать
.
Есть ли чем заняться в д4? пока закрываю цепочки квестов, бегаю по миру, получаю за это бонусы. даже в лошади как таковой необходимости нету. просто пока ты бежишь от точки А к точке Б ты будешь фармить, словно Атлас чистишь.
по пути постоянно происходят активности. разговоры что их паттерн повторяется. это разговоры из области... дебильные разговоры в общем.
.
кнопку донатить я тут тоже "не нашел", магазин спрятан далеко, что надо его еще поискать. если его и открыть. то только нажатием случайной кнопки.

p.s. про визуал думаю пояснять смысла и нет

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info