пое вс д4

"
aaimwhite wrote:
"
denhol wrote:
Посмотрим, как дальше будет. На данный момент, мне не зашло. Чекать каждую рарку, очень утомляет. Нпц разбросаны по всему городу, будто специально. 90% данжей - пещеры, подвалы, лабиринты... очень душно бегать в соло, а пати поиска не подвезли. А ещё можно пропустить какой-то закоулок, где цель данжа была и потом идёшь 50+% по пустому подземелью обратно за ним

"
Andrey_murka wrote:
Мне игрушка понравилась, минус, что билдов мало и контента, но игра новая посмотрим какой вектор развития она возьмёт. Огромный плюс игры вс пое это пати плей, тут он поощряет. Хайлевел найтмер данжи хер пройдёшь в одно рыло, а так под них можно сделать пати, один впитывает урон, один контролит, и один дд конечно. Да и целом игру казуальной не назовёшь, попробуй тут убить убер лилит или хай лвл найтмер данжи. В пое весь контент с закрытыми глазами закрывается и пати контента нету вообще.

Т.е. пое не хватает сложности? Интересно

В пое не хватает баланса, это факт)))
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Freeman_lol wrote:

В Д4 есть баланс?

Загуглил активные навыки в Д4:

barb 23
druid 24
necr 18
rogue 23
sorc 24

В сумме 112, в пое активных навыков 330, я слабо себе представляю, что даже при 112 навыках можно в баланс, чтобы каждый делал одно и тоже, но иначе.

При этом каждый вариант можно было бы назвать отдельным билдом, скорей всего там, как и здесь половина бегает на том, что показывают стримеры, другая половина берёт гайды, конец разнообразия.

Обезьянка видит - обезьянка делает.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ну а смысл всего этого убер контента в пое, если он закрывается за пару секунд за 50 диванов, как по мне убер контент должен быть доступен только единице билдов и чтоб много валюту в него влито было, а сейчас цитуация что убер боссов бьёт каждый кому не лень, и прибыль еле еле отбивает проходки. Как по мне когда ты убиваешь убер босса у тебя должно быть ощущение победы, и у тебя не должно быть ощущения, что карта под алхимкой даст больше
Andrey_murka собери билд на ССФ или хотя бы без ТФТ.
"
Andrey_murka wrote:
Ну а смысл всего этого убер контента в пое, если он закрывается за пару секунд за 50 диванов, как по мне убер контент должен быть доступен только единице билдов и чтоб много валюту в него влито было, а сейчас цитуация что убер боссов бьёт каждый кому не лень, и прибыль еле еле отбивает проходки. Как по мне когда ты убиваешь убер босса у тебя должно быть ощущение победы, и у тебя не должно быть ощущения, что карта под алхимкой даст больше

Я постоянно вижу, как рабы-трейда говорят о том, что они рабы-трейда, не могут быть без трейда, но всё равно ссылаются на простоту игры т.к. есть трейд.

Как там про трусы и крестик говорят, ага, вот это вы.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
Freeman_lol wrote:

В Д4 есть баланс?

Загуглил активные навыки в Д4:

barb 23
druid 24
necr 18
rogue 23
sorc 24

В сумме 112, в пое активных навыков 330, я слабо себе представляю, что даже при 112 навыках можно в баланс, чтобы каждый делал одно и тоже, но иначе.

При этом каждый вариант можно было бы назвать отдельным билдом, скорей всего там, как и здесь половина бегает на том, что показывают стримеры, другая половина берёт гайды, конец разнообразия.

Обезьянка видит - обезьянка делает.

Ты бы поиграл что ли , прежде чем такой кринж писать) Там по умениям абсолютно не так как в пое и да пока что я вижу баланс) Взял сорку , в огонь нормуль , в молнию тоже да и в холод отлично. Взял рогу , все прекрасно играется через что захочу)) Сколько там в пое бандос через даггеры и ближку мертв? лет 6 уже? или больше?)) Поиграй , потом пиши , если не играл , не пиши вовсе.
"
YikimuraSannada wrote:
Поиграй , потом пиши , если не играл , не пиши вовсе.

Так и ты походу в пое не играл.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
YikimuraSannada wrote:
Поиграй , потом пиши , если не играл , не пиши вовсе.

Так и ты походу в пое не играл.

Ахаха не думал что ты вот так сразу начнешь обтекать) Профиль хоть бы чекнул что ли. И это мне пишет чел ни разу не убивший убер азири или хотя бы обычную мейвен)
"
YikimuraSannada wrote:

Ахаха не думал что ты вот так сразу начнешь обтекать) Профиль хоть бы чекнул что ли. И это мне пишет чел ни разу не убивший убер азири или хотя бы обычную мейвен)

Теперь тебе осталось связать билды на кинжалах с не убитой убер Атзири из моего профиля, действуй.

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
YikimuraSannada wrote:

Теперь тебе осталось связать билды на кинжалах с не убитой убер Атзири из моего профиля, действуй.

Обтекай)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info