пое вс д4

В пое нужно просто добавить кд ко всем скиллам и будет приближен и замедленен, как д4. Крис будет доволен
👀
так это легко - надо просто скопировать дерево из Диаблы 4, ввести голду и сделать чтобы предметы ломались.
"
NiИ wrote:

Челу накупившему миллиард паков жалко платить за игру. Удивительно

Ты верно подметил, что мне жалко платить за игру от близзард.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
удивился, что ареныч не играет в д4. Это же тот чел, который хайпил в торче и д2р, говоря, что пое крышка
👀
"
SHONYA3 wrote:
Говорят, уже над двумя длц работают. Так что вы там не расслабляйтесь.

Говорят, что кур доят.

"
denhol wrote:
удивился, что ареныч не играет в д4. Это же тот чел, который хайпил в торче и д2р, говоря, что пое крышка

Ареныч это отдельный вид среди человекопитеков.
[Removed by Support]
Last edited by DiminishingXT#5038 on Jun 11, 2023, 8:20:41 AM
"
gildarius85 wrote:
Дайте угадаю, сорки бегают через архонта?

рукалицо
[Removed by Support]
Мне игрушка понравилась, минус, что билдов мало и контента, но игра новая посмотрим какой вектор развития она возьмёт. Огромный плюс игры вс пое это пати плей, тут он поощряет. Хайлевел найтмер данжи хер пройдёшь в одно рыло, а так под них можно сделать пати, один впитывает урон, один контролит, и один дд конечно. Да и целом игру казуальной не назовёшь, попробуй тут убить убер лилит или хай лвл найтмер данжи. В пое весь контент с закрытыми глазами закрывается и пати контента нету вообще.
Основная претензия - стоимость игры сравнима со стоимостью хорошей законченной игрой AAA, а Diablo 4 - не закончена. Во всех предыдущих частях сразу был финальный босс Diablo. То что некоторые закатив глаза в потолок говорят - да через несколько дополнений будет-будет Diablo, обязательно! У меня потребительский вопрос - а что эти дополнения будут столько же стоить? Выходит что контент продают по кусочкам? Меня что-то это не устраивает. Игру так долго делали чтобы в ней ничего не было в эндгейме? Мдя..

И не надо забывать сейчас Близзард находится в подвешенном состоянии, релиз Диаблы должен был показать финансовый успех, потому как Микрософт вознамерилась их купить, но сейчас идут всякие бюрократические и судебные проволочки, некоторые страны Евросоюза против этой сделки. Так что дальнейшая судьба Диаблы и выход дополнений - под вопросом, пока. Ну и первое дополнение для Диабло 3 делали сколько - год-полтора? А тут более детализированный движок, ещё тут куча сюжетных сцен, сколько не делали раньше ни в одной АРПГ, так что в дополнениях их будет не меньше, всей этой сюжетной каши разлитой тонким слоем по столу... Видимо дополнение не стоит ждать ближайшие года полтора-два?

Мы конечно посмотрим, что там за Сезоны будут через 2 месяца, но уже некоторых игроков насторожило, что почему-то Близзард нарочно сделали чтобы их сезоны и лиги в РОЕ совпали? Видимо Крис продлит лигу 3.21 ещё на месяц, ыгыгыг
Посмотрим, как дальше будет. На данный момент, мне не зашло. Чекать каждую рарку, очень утомляет. Нпц разбросаны по всему городу, будто специально. 90% данжей - пещеры, подвалы, лабиринты... очень душно бегать в соло, а пати поиска не подвезли. А ещё можно пропустить какой-то закоулок, где цель данжа была и потом идёшь 50+% по пустому подземелью обратно за ним
👀
"
denhol wrote:
Посмотрим, как дальше будет. На данный момент, мне не зашло. Чекать каждую рарку, очень утомляет. Нпц разбросаны по всему городу, будто специально. 90% данжей - пещеры, подвалы, лабиринты... очень душно бегать в соло, а пати поиска не подвезли. А ещё можно пропустить какой-то закоулок, где цель данжа была и потом идёшь 50+% по пустому подземелью обратно за ним

"
Andrey_murka wrote:
Мне игрушка понравилась, минус, что билдов мало и контента, но игра новая посмотрим какой вектор развития она возьмёт. Огромный плюс игры вс пое это пати плей, тут он поощряет. Хайлевел найтмер данжи хер пройдёшь в одно рыло, а так под них можно сделать пати, один впитывает урон, один контролит, и один дд конечно. Да и целом игру казуальной не назовёшь, попробуй тут убить убер лилит или хай лвл найтмер данжи. В пое весь контент с закрытыми глазами закрывается и пати контента нету вообще.

Т.е. пое не хватает сложности? Интересно
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info