пое вс д4
В пое нужно просто добавить кд ко всем скиллам и будет приближен и замедленен, как д4. Крис будет доволен
👀
|
|
так это легко - надо просто скопировать дерево из Диаблы 4, ввести голду и сделать чтобы предметы ломались.
|
|
" Ты верно подметил, что мне жалко платить за игру от близзард. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
удивился, что ареныч не играет в д4. Это же тот чел, который хайпил в торче и д2р, говоря, что пое крышка
👀
|
|
" Говорят, что кур доят. " Ареныч это отдельный вид среди человекопитеков. [Removed by Support] Last edited by DiminishingXT#5038 on Jun 11, 2023, 8:20:41 AM
|
|
" рукалицо [Removed by Support]
|
|
Мне игрушка понравилась, минус, что билдов мало и контента, но игра новая посмотрим какой вектор развития она возьмёт. Огромный плюс игры вс пое это пати плей, тут он поощряет. Хайлевел найтмер данжи хер пройдёшь в одно рыло, а так под них можно сделать пати, один впитывает урон, один контролит, и один дд конечно. Да и целом игру казуальной не назовёшь, попробуй тут убить убер лилит или хай лвл найтмер данжи. В пое весь контент с закрытыми глазами закрывается и пати контента нету вообще.
|
|
Основная претензия - стоимость игры сравнима со стоимостью хорошей законченной игрой AAA, а Diablo 4 - не закончена. Во всех предыдущих частях сразу был финальный босс Diablo. То что некоторые закатив глаза в потолок говорят - да через несколько дополнений будет-будет Diablo, обязательно! У меня потребительский вопрос - а что эти дополнения будут столько же стоить? Выходит что контент продают по кусочкам? Меня что-то это не устраивает. Игру так долго делали чтобы в ней ничего не было в эндгейме? Мдя..
И не надо забывать сейчас Близзард находится в подвешенном состоянии, релиз Диаблы должен был показать финансовый успех, потому как Микрософт вознамерилась их купить, но сейчас идут всякие бюрократические и судебные проволочки, некоторые страны Евросоюза против этой сделки. Так что дальнейшая судьба Диаблы и выход дополнений - под вопросом, пока. Ну и первое дополнение для Диабло 3 делали сколько - год-полтора? А тут более детализированный движок, ещё тут куча сюжетных сцен, сколько не делали раньше ни в одной АРПГ, так что в дополнениях их будет не меньше, всей этой сюжетной каши разлитой тонким слоем по столу... Видимо дополнение не стоит ждать ближайшие года полтора-два? Мы конечно посмотрим, что там за Сезоны будут через 2 месяца, но уже некоторых игроков насторожило, что почему-то Близзард нарочно сделали чтобы их сезоны и лиги в РОЕ совпали? Видимо Крис продлит лигу 3.21 ещё на месяц, ыгыгыг |
|
Посмотрим, как дальше будет. На данный момент, мне не зашло. Чекать каждую рарку, очень утомляет. Нпц разбросаны по всему городу, будто специально. 90% данжей - пещеры, подвалы, лабиринты... очень душно бегать в соло, а пати поиска не подвезли. А ещё можно пропустить какой-то закоулок, где цель данжа была и потом идёшь 50+% по пустому подземелью обратно за ним
👀
|
|
" " Т.е. пое не хватает сложности? Интересно ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|