пое вс д4
" Диверсия XD |
|
del
Last edited by MalakaIRU#5764 on Jun 6, 2023, 10:13:59 AM
|
|
В четвертой диабле мне нравится визуал. Блёкленько так, глаза не болят. Все остальное не понравилось. Блёкленько так, даже свистоперделки в шопе скучные. Забыли положить диабло в диабло, возможно его положат в шоп через годик-другой, но я бы не расчитывал, слишком сложно.
В пое мне нравится визуал. Впрочем, с тем количеством небесных свистоперделок и разнообразных блестяшек что у меня есть и малой дистанцией отлета камеры, его не совсем видно за пределами сумеречного взморья, но я верю будто он где-то там существует и это греет душу. Все остальное мне не нравится. Хотелось бы побить мобчиков, а не копаться в деревьях для деревьев в деревьях для деревьев, слишком сложно. В отношении диаблы - не вижу смысла покупать донатную дрочильню, пока с ней не провернут трюк как с овервотчем или старкрафтом, я подожду. В отношении пое - надеюсь, провода из жатвы вернутся в пое2, я подожду. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Jun 7, 2023, 1:14:32 AM
|
|
Дайте угадаю, сорки бегают через архонта?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Отличная игра,правда когда такое бывает, игра надоедает)
И это не на старте,а вот именоо 09.06.23,просто лучшие по оптимизации... Last edited by Xitmen666#1363 on Jun 8, 2023, 6:34:00 PM
|
|
так это игра в игре - Аттракцион Очередь! вернее у Близзард эта игра уже 20 лет идёт как основной контент, а то что вы купили в магазине - это не основной контент!
|
|
Да все оперативно исправили. Защитники пое, вспоминаем старт ультиматума.
Хотя, впрочем, можно брать в пример любую лигу 👀 Last edited by sergius#8418 on Jun 9, 2023, 2:36:31 AM
|
|
" Она бесплатный доступ имеет, к ней не могут применяться точно такие же требования, как к тому, за что ты отдаёшь деньги. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Челу накупившему миллиард паков жалко платить за игру. Удивительно | |
И что, если человек тратит деньги на коллекционирование вкладышей от жувачек, он должен тратить столько же денег на коллекционирование пивных крышечек?
Нет конечно, у него уже есть одно любимое увлечение, а все другие - вторичны... ) |
|