пое вс д4
ну так че там
счастливчики из бескрайних степей казахстана и вечнопалящего солнца турции кто опробовал игру, поделитесь мнением. касательно эндгейма прошу не особо распространятся, ибо игра только вышла и там врядли что-то сейчас есть, не говоря о том, что и сезон там не начался, так и у пое в момент выхода ендгейма не было интересует конкретно техническая составляющая: оптимизон, лага баги и прочее как там с видимостью во время сражений чудищ, всё ли видно, нет ли каши на экране как там с qol'ами? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Last bumped on Jun 24, 2023, 6:12:03 AM
|
|
Оптимизация игры отличная. Ни одного лага, бага, вылета у меня не было. И это все на релизе игры!
Сравнивать пока нет смысла. До первого сезона, есть чем заняться, а вот дальше... захочу ли я делать некоторые вещи снова, затянет ли сезон хотя бы на месяц... 👀
|
|
не играл, но осуждаю!
|
|
" Его прост нет в целом |
|
Как по мне унылая хрень, хорошо что я не покупал, а одолжил акк у знакомого потыкать + бетку трогал.
Палитра серая и унылая, чет не мрачное фентези, а серое. на сюжетке огромные локи без контента, где тупо бежишь на лошади от входа до выхода, иногда встречается 4-5 мобов. Динамики нет вообще, пвп с белыми мобами, классика, играл разбойницей если че, если смотреть стримеров, то там чуть ли не каждый на барбарике. Механически по сути это рескин д3, просто вместо мультяшности, мрачность, правда которая имхо, скорее уныльщина. Сюжет спорный, хотя подается конечно красиво. музыка классная тут мне все понравилось. Оптимизация хорошая, баги, был один, перс не мог действия выполнять, пофиксилось релогом, вроде такой же баг Ламыч словил. В целом вайбы гримдауна словил и лост арка, нафига оно надо, хз. эндгейма там и нет, и да, могу сравнить, ибо пое когда только появилась была от маленькой студии, практически без денег, а вот у близзард с деньгами всё в порядке, могли бы хоть что-то сделать. А то сейчас, типо порталы, привет д3. Мировые боссы (лост арк), 10 дейликов подай, принеси. иди нахер не мешай и вторжения, тупо волны мобов на локах, всё =) Просто попытка собрать бабла и не более, а зная как нынче работают близзы, развития игре особо не видать, покормят обещаниями 3 года, потом скажут, у нас лапки, спасибо за купленные скины и бп =) Не мне конечно решать кому куда деньги тратить, но моё мнение, эти условные 6к, лучше в ту же пое залить) Или купить ласт эпоч там в конце года релиз, еще и остается почти 5 =D Да даже закинуть их в китайскую гачу дрочильню приятнее)) |
|
" жестоко. А вот карта там с 1 островом это всё что есть в игре? или куда там еще можно попасть типа уплыть на другой материк или там спустится в ад, или там общая карта мира? не? ...нет, не нравится
|
|
Одна большая карта. Спускаться только в подземелья. Вот они и разочаровали больше всего. Однообразные. Как лейауты, так и задания.
Иммортал можно много хейтить, но данжи там были разнообразные, с автоподбором рандомов. Было куда веселее их бегать 👀
|
|
Говорят, уже над двумя длц работают. Так что вы там не расслабляйтесь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
2/10 D4
7/10 PoE |
|
Какнить по скидке 50% куплю, пошли они в жопу с таким ценообразованием
|
|