Лаб Сервис
Стоимость зачарования может быть разным необходимо узнавать лично у меня а так же уточнять очередь.
- Шлема: От 2 до 15 Божественных сфер - Ботинки: 0.5 Божественной сферы (Пробитие стихий и хаос урон 1 Божественная сфера) - Перчатки: 0.5 Божественной сферы - Пояс 8 Божественных сфер Связь со мной: Дискорд и тфт профиль: crazypulse#5651 Игровой ник: @Petushinyy_Hor На тфт у меня очень много положительных отзывов, а так же 1200+ уникальных благодарностей. Если не доверяете передавать мне вещь, можете проверить сами, мой профиль привязан к тфт группе. F.A.Q. 1) Оплата только после выполнения сервиса 2) Вы можете забрать вещь в любое время когда я в сети 3) У меня ведется таблица клиентов, поэтому я не забуду кто что дал, а так же я сообщаю о готовности не только в игре а еще и в дискорде! 4) Онлайн у меня 12-14 часов 5) Скорость выполнения заказа зависит только от удачи, но максимально у меня лично было что не мог поймать зачарование полтора дня, в среднем это 6 часов игрового времени, перчатки и ботинки естественно гораздо быстрее Last bumped on Jul 5, 2023, 3:45:46 AM
|
|
+
|
|
сдулся что ли? ни ответа н и привета. писал неделю как в дискорд... тишина.
|
|