Проблемы с трейд-сайтом

Трейд-сайт периодически перестает отвечать на запросы. Просто не работает. Вчера такое было, сегодня тоже происходит. У всех так?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Last bumped on Apr 12, 2023, 4:08:10 PM
За всех не скажу, но у меня глючит, зараза.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
de_Lioncourt wrote:
Трейд-сайт периодически перестает отвечать на запросы. Просто не работает. Вчера такое было, сегодня тоже происходит. У всех так?

Если б это был трейд сайт. Но это просто сайт. И форум тоже не открыть, когда торгаши задудосили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

Если б это был трейд сайт. Но это просто сайт. И форум тоже не открыть, когда торгаши задудосили.

У меня бывало, что форум работал нормально, а трейд - никак. То есть ошибка в ответ на любой запрос.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Пацаны перестаньте дудосить на минутку, мне надо купить свитки портала
Забросить игру на время,может исправят со временем,щас подобными проблемами не удивишь.
Почему то есть ощущение, что трейд на русском языке поддерживать перестали. На англ все ок работает, а на ру уже который день дай бог пару минут работает.
"
sasanid6666 wrote:
Почему то есть ощущение, что трейд на русском языке поддерживать перестали. На англ все ок работает, а на ру уже который день дай бог пару минут работает.

Хз как раньше, но сейчас работают все флаги за исключением ру

хммм, придётся учить корейский
"
ThreeOEight wrote:
"
sasanid6666 wrote:

Хз как раньше, но сейчас работают все флаги за исключением ру

хммм, придётся учить корейский

Ангельский учить не модно стало?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info