Камень погибель и непонятки с ним

Интересный камень , должен накладывать проклятия вместе со своим использованием и увеличивать свой урон и свою длительность от количества проклятий . все стоит в связанных гнездах . погибель не хочет накладывать эти проклятия . возможно проклятия совсем не те, что нужно .
у меня стоят камни : отчаяние , слабость , путы времени . при использовании связанной с ними погибели они не могут использоваться отдельно (написано это проклятие вызывает погибель). по урону я фиг знает увеличивает или нет , по длительности тоже не понятно .
может есть список проклятий , которые точно работают с этим камнем ?
дополню что значки проклятий над мобами при использовании погибели не появляются . так и должно быть ?
Last edited by steampoear#3121 on Apr 6, 2023, 1:13:00 AM
Last bumped on Apr 6, 2023, 6:09:26 AM
"
steampoear wrote:
Интересный камень , должен накладывать проклятия вместе со своим использованием и увеличивать свой урон и свою длительность от количества проклятий . все стоит в связанных гнездах . погибель не хочет накладывать эти проклятия . возможно проклятия совсем не те, что нужно .
у меня стоят камни : отчаяние , слабость , путы времени . при использовании связанной с ними погибели они не могут использоваться отдельно (написано это проклятие вызывает погибель). по урону я фиг знает увеличивает или нет , по длительности тоже не понятно .
дополню что значки проклятий над мобами при использовании погибели не появляются . так и должно быть ?

На поедб есть список гемов, с которым погибель может и будет работать, и курсы туда, очевидно не входят, далее отпрявляю Вас туда.
"
Advel41 wrote:
"
steampoear wrote:

На поедб есть список гемов, с которым погибель может и будет работать, и курсы туда, очевидно не входят, далее отпрявляю Вас туда.

на поедб показываются только камни поддержки , работающие с этим камнем , их 31 . а по сабжу я просил найти камни проклятия с которым эта погибель работает .
Погибель работает со всеми порчами, значки проклятий должны появляться.

Нужно смотреть перса, у текущего погибели не увидел. Но увидел перчатки Виксена, и возможно погибель была залинкована в них? Тогда произошёл конфликт триггеров и они не сработали, т.к. скиллы могут срабатывать только от одного триггера, а при двух и более они выключаются. Погибель в такой ситуации считается триггером.
Всё должно работать как и сказано в вики
Думаю, что проблема в том, что пытались вставлять проклятия и погибель в Западню Виксена. В вики говорится, что при такой установке погибель не применяет проклятия
Соберите в другом слоте погибель с проклятиями в связке и попробуйте, всё должно работать
☠️
да действительно . перчатки мешали активировать проклятия при использовании погибели . значки проклятий есть , урон наносится . все отлично . спасибо

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info