Новая лига. Остаются ли покупки в магазине

Всем привет, подскажите нубасу. Качаю дуэлянта, купил в магазине отдел для валюты и премиум отсек. Собрал добра разного и валюты. ОСТАНЕТСЯ ЛИ ЭТО ВСЕ У МЕНЯ? Покупки, вещи,, валюта. А герой? обнуляется уровень и нужно все акты и перса по новой качать? В общем что уходит с концами, а что остается?
Last bumped on Apr 8, 2023, 10:35:49 AM
В новую лигу только скины и т.п., нерои и ресурсы теперь покоятся на стандарте. Лига с чистого листа в плане ресов и героев
Если играешь на стандарте, то ничего у тебя не изменится, всё останется как есть сейчас. Если на лиге, то после завершения всё переезжает на стандарт. После начала новой лиги ты можешь создать нового персонажа в этой лиге, и в лиге будет весь твой купленный набор вкладок, пустой конечно же. На стандарте останется такой же набор вкладок со всеми шмотками, ничего не удалится.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
На Стандарте нет Ачивок и наград за текущую Лигу, некоторые лиг-механики и вещи могут не добавляться в Кор-игры и люди на Стандарте не смогут никогда их выбить или пройти, а по поводу вещей - только купить у других игроков.

На самом деле, есть некоторая часть людей, в том числе стримеров, которые играют принципиально на Стандарте.
Спасибо за ответы. Все понял) нормас, мне понравилась игра. Жаль, что на конец лиги попал, ну буду ждать некст!
"
Yabber wrote:
Спасибо за ответы. Все понял) нормас, мне понравилась игра. Жаль, что на конец лиги попал, ну буду ждать некст!
тебе очень повезло, ты попал не просто на конец лиги, а на начало новой + обнова атласа, которая раз в год бывает
Есть такое) уже кайфую ,как раз в конце прошлой лиги размялся

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info